판매목록

1. 귀순에서 산 이도기어 멀티캠 G3 컴뱃팬츠

2. 귀순에서 산 멀티캠 헬멧커버

3. 국내에서 산 멀티캠 메쉬 바라클라바

4. 알리에서 산 멀티캠 어깨보호대

5. 알리에서 산 멀티캠 넥아머

1. 이도기어 멀티캠 G3 컴뱃팬츠

23년 2월 5일날 본인 에솦 입문할때 샀던 컴뱃팬츠임.

게임에서 3회정도 사용했고, 썼을때마다 세탁했음.

하자는 약간의 보푸라기 빼곤 없음

샀을때 9에 샀는데

택포 6에 팔아봄

2. 멀티캠 헬멧 커버

이친구는 귀순에서 23년 5월 4일날 구매한 친구임.

게임투입 1회 , 하자없음

33400에 구매한 친군데 

택포 2에 팔아봄

3. 멀티캠 매쉬 바라클라바

이친구는 23년 3월 7일날 구매한친구임. 

게임투입은 2회, 컴뱃팬츠처럼 쓰고 바로 세탁했음

하자는 내가 세탁할때 잘못해서 실밥 보푸라기가 좀 나있음 그 외 하자는 딱히 없음

1.8에 샀는데

택포 9천에 팔아봄

4. 알리에서 산 멀티캠 어깨보호대

3월 16일날 구매한 친구임

게임투입 4회, 게임 뛰고나서 세탁은 좀 힘들거같아서 패브리즈 잘뿌려주고 말려줬음

딱히 하자없음, 이친구 알리에서 송료포함 46000에 샀는데

택포 3에 팔아봄

5. 알리에서 산 멀티캠 넥아머

이친구는 4번 어깨보호대랑 비슷함. 구매날자도 3월16일.

대신에 이 친구는 게임투입3회, 물론 패브리즈도 철저히 뿌려줬음

얘는 살때 송료포함 24000에 샀는데

택포 1.5에 팔아봄

만약 4랑 5 같이 사면 택포 5.4에 넘겨봄

전부 일괄로 사면 어느정도 네고해드림