음주까지 하고 개폐급인 중사 하나있었음

병사들 놀려먹고 휴가짜르는게 취미

틱하면 "어 니 휴가 자른다"

그새끼 당직사관일때임

새벽근무때임 02시 04시 위병소 근무

교대할때 맞후임이 전번근무 사수였는데 ㅅㅂㅅㅂ 하는거임

폐급중사가 pvs7 들고 뒤 따고 들어왔다고 조심하라고

ㅇㅇ알겠다고 했음

03시 다되갈때쯤 우리신병이 뭐보인다길래 보니깐 당직사관이

그냥 막사에서 걸어오는거임

정지정지 움직이면 쏜다 다람쥐!!!

답어 안함

2회 더했지 생깜

바로 k2 실탄창 공포탄 2회 발사하고 부사수 보고 5대기 버튼 누르고 조장한테 상황설명하고함

그리고 점마 쪼으라고

달려가서 쪼으니깐

아 나 당직사관이라고 하길래

다람쥐 !! 답어 하더라

누구냐

당직사관

잠시대기라 하고

부사수 뛰어오라하고

점마 당직사관인지 확인하라고 보내고 난 쪼으고있고

확인뒤에

내가 소리침 아 장난하지마십쇼

할땐 이미 5대기 오고있었음

,5대기 조장이 우리 소대장이어서

상황설명보고해주고

이미 당직사령은 상황다 파악했고

디집어진거임

상황종료되니 이제 거의 근무교대라 교대하고

5대기조가 우리중대에 우리소대였거든

내가 상병 꺾일때라 선임후임한테 상황설명하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 내기했음 짬처리냐 부대보고올라가냐

그렇게 아침점호하고

지통실로 불리갔음 나두 그렇게 A급은아니었지만

대대장한테 설명할땐 작전은 실패하더라도 경계는 실패하지마라고 이전에 대대장님께서 말씀하신게 생각났다고함

이거 알고보니 연대장도 화상으로 보고있었음

그래가봐한다음

오후에 소대장이 막내랑 나랑 휴가준비하라고함

9박 10일 ㅋㅋㅋ대대장포상 3박4일에 연대장 포상 5박6일더해진거임 ㅋㅋ

ㅅㅂ 개꿀

신병도 어버버 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 그 개폐급중사는 징계대신에 연대주임원사가 전역때까지 풀마킹

소대장도 부소대장 표창받음 부하 교육잘시킷다고 ㅋㅋㅋ

그 뒤로 신병은 ㅋㅋㅋㅋ

후임들올때 내랑 경계근무하면
너거사수만큼하면 휴가따라온다고 하더라
ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전역하고 부소대장 만났을때 니덕에 진급도움됫다고 하더라고 ㅋㅋ

궁금하긴하다 지금 그 개폐급 뭐하고 지내는지 ㅋㅋ