안녕하세요 챈럼들!

이번 경매 주관을 하게되었어요! 기분 좋은 금....같은 토요일이네요!ㅎㅎ
경매라는 시스템을 한번 체험도 해보고 싶어서 이렇게 주최해봅니다! 제가 헛소리가 많군요. 이쯤해두고, 본론으로 들어가겠습니다

경매 물품은 EMG x AW tti pit viper입니다!

경매 기간, 최소 입찰 가격 등등을 먼저 제시드리고, 이후 제품사진, 제품의 하자 자료를 보여드리도록 하겠습니다!

기간 : 6월 17일~ 6월 19일까지 (72시간)

[구입과 그에 대한 소요 시간들, 사용감]

- kic에서 4월 24일 제품 구입. 

- 당시의 환율을 반영한 가격 약 36만(268.28*1348)

- 5월 20일 챈에서 버스를 이용하여 추가 탄창 구매

- 당시 환율 반영 시, 탄창 가격 약 4.7만(34.91*1347)

해당 제품의 실질적인 사격은 홈파킨으로 4회 정도 실시했습니다. 그 이외, 탄창 재장전 놀이를 주로 하였으며, 게임과 파킨장을 한번도 가본 적이 없어, 제품을 막 다룬 흔적은 크게 없다고 볼 수 있겠습니다. 이후 다룰 하자사항에 대해서는 오로지 홈파킨 몇번, 재장전 놀이 수십번으로 발생한 것을 미리 언급드립니다. 사용 기간은 4월 24일에 결제하여, 5월에 제품을 받아 사용 기간은 1달 정도가 되겠지요! 사용 기간은 이쯤해두고, 다음은 입찰가격입니다...!

[입찰가격]

최소 입찰가격은 5000원으로 산정하겠습니다.

경매 시작 가격은 26만원으로 하겠으며

즉시 입찰 가격은 40만원 으로 산정합니다.

전반적인 총몸, 탄창 사진입니다. 내부를 보시겠습니다

장비 상부입니다. 까짐이 있는 것이 보입니다

하부입니다. 볼트해머(?) 부분 까짐이 있는 것이 보이실 겁니다. 중간중간 제가 장비 부분 명칭을 모르는 경우가 있어서...아신다면 지적 부탁드립니다! 

해당 부위는 상부와 하부를 분리하는 고정핀 부분입니다. 분해가 잘 되지 않아 억지로 눌러 까짐이 있습니다.

하부 전체 사진에서 잠깐 보셨던 볼트해머입니다. 많이 까져 있습니다.

아웃바렐입니다. 까짐 있습니다..!

리턴 스프링가이드 , 이너바렐입니다. 해당 파츠에 대해서는 까짐이 없었습니다.

탄창은 총 2개 있습니다. 기존 탄창. 구매한 추가 탄창(추가 탄창은 나중에 구매했고, 한번도 사용안한 새제품입니다)

기존 탄창에 까짐이 있어 사진 자료 올립니다.

중요한 작동 영상을 보시겠습니다. 영상을 보기에 앞서서, 우덜(aw) 특성상 볼트캐치가 잘 안잡히는 단점이 있습니다. 

최종 제품 입찰 시, 

원본 상자를 보유하고 있어, 이와 함께 제공드리겠습니다. 개인적으로 총도 총이지만, 이 상자도 맘에 들더군요ㅋㅋ

일단 한주를 마무리하는 금요일이기 때문에 이벤트 겸사 계획하게 되었습니다ㅎㅎ

아미사에서 핏바이퍼 제품을 꽤 우수하게 출시한 것으로 알고 있습니다. 그러나 국내 어느 업체에서 예구를 진행하였으나, 국내 kc인증 지연으로 인해 구매 제품에 대해 발을 돌리는 사람들이 많은 것으로 보입니다. 

그러나 아미 핏바 예구가 지연되는 지금,  이 제품을 통해서 존윅의 느낌을 그나마라도 느껴보셨으면 하고,그에 따른 쾌락을 느끼실 경매희망자분들이 있을지 몰라 이렇게 글을 올립니다..!

많은 관심 부탁드립니다. 해당 제품..짧은 기간이었지만 애착이 많이 가는 제품이었습니다..!

감사합니다