닉언죄
@tor

https://arca.live/b/airsoft2077/79826262

본인은 해당 글

(해당 글 캡쳐)

댓글에 무료재능기부에 신청하고싶다는 의사를 밝히고

그 길로 각인파일을 dwg로 제작하여 이메일을 통해 전송한 바 있습니다.

각인 파일은 성조기를 형상화 한 디자인과, 스타카토 2011의 별모양 로고를 첨부하였습니다.

그리고 이런 설명과 함께

파일을 보냈습니다.

https://srbcustomsllc.com/staccato-2011-elite-package/

해당 이메일에 첨부된 링크입니다.

해당 링크의 내용에는 커스텀된 스타카토 C2의 모습이 담긴 사진이 있습니다.

저는 이 사진과 같이 성조기 각인을 넣어주셨으면 좋겠다고 언급하였고

슬라이드 우측면의
탄피배출구와 전방 서레이션 사이의 공간에 스타카토 로고를 넣어주셨으면 좋겠다고 분명히 언급하였습니다.

그러나 받은 결과물은 이렇게

완전히 임의로 작업을 한 모습이었고

당황스러워서 이메일을 통해 연락중이었기에,
제 연락처를 보내며 여기로 연락을 달라 하였습니다.

잠시 후 전화가 걸려왔습니다.
- 부분은 상대방입니다. 대화전문이 아닌 핵심내용입니다.

-네 각인작업을 하는 사람입니다.

네 안녕하세요.

- 각인이 마음에 들지 않으신다고요

네 처음 말씀드린것과 너무 다릅니다.

- 이메일엔 슬라이드 좌 우측면에 성조기 각인을 넣어달라 하셔서 그렇게 했습니다

제가 분명히 그 다음줄에 각인에 대해서 자세히 적어드렸는데요

-제잘못은 아니죠

아니 아무리 무료라고 하여도, 사실상 연습하시라고 제 물건을 보내드린건데, 이렇게 임의로 작업을 하시면 어떻게 하나요? 해명해주세요

- 당신이('당신'이라고 말함) 맡긴거고 전 잘못 없는데요

그래도 제 물건을 이렇게 해버리시면

- (말끊기 시작해서 실랑이)

(중략)
-당신같은 사람은 필요없습니다.

네? 잠시만요

다시 말씀해보세요

-다시 말 할 힘이 없어서요
슬라이드는 다시 보낼테니 당신 알아서 하세요

다시 말씀하실 힘이 없으신거보니
더이상 대화가 안되네요. 끊으셔요

이렇게 대화가 이루어졌습니다.

여기서 문제는, 공임비가 무료라 하여도

제 재산을 보내서 각인을 임의로 하셔서

상품가치가 떨어졌습니다.

사람마다 다르게 느끼겠지만, 제게있어 이건 훼손에 가깝다고 생각합니다.

그리고 통화중에 언급된 내용인데,

부품을 말 없이 탈거해놓고 그부분에 대해 물으니

"잘 아실거라 생각해서요, 각인 테이블에 안올라가요"

라며 제가 당연히 알거라고 생각하며 변명을 하시던데..

이부분에 대해서 해명 부탁드립니다.

통화내용은 녹취를 하였고, 욕설이 오가지 않았습니다.

글 보시면 댓글 달아주세요