https://arca.live/b/airsoft2077/79989773

위 링크가 고로시 글입니다

mws과학님께는 사과드리고 서로 풀었습니다

우선 먼저 제가 한 행동에 대해 사과드리겠습니다

죄송합니다 제가 욕하고 폐드립 박은건 잘못되고 개념없는 짓이었습니다 해당 글로 인해 기분 나쁘셨을 mws과학님께 다시 한번 사과드립니다 죄송합니다

하지만 제 잘못도 있지만 하고 싶은 말이 있어 하겠습니다

mws과학님께서 트박 더구 글 올리셨을때 닉넴은 다른 닉네임이였습니다 그 당시 연락하고 입금은 오늘날짜인 7/1에 입금한다고 해주셨고 오늘 오후까진 그러려니 괜찮았는데 하루가 24시간인데 18시간동안 답장없고 제가 오카남긴 글은 들어가보면 삭제된 계정이라 떴습니다 제가 친목질을 하는것도 아니고 닉넴 바뀐것고 모르니 당연히 잠수타고 쨌다 생각들었습니다 몇일을 기다리게 하고 당일날 충분히 연락할 수 있는 짬이 있었음에도 불구하고 잠수탔다 생각하니 너무 괘씸해서 제 실수로 선을 넘었습니다

저도 선을 넘고 잘못을 했지만 연락할 수 있는 시간이 있음에도 불구하고 피곤하다고 저녁시간까지 기다리게 한것도 잘했다고는 생각 안하지만 제가 급발진한게 제일 큰 잘못이네요

그리고 저는 런한적도 없고 오카 링크도 내릴 생각 없습니다 욕하고 싶으시면 욕하시고 오카와서 욕하셔도 상관없습니다 하고 싶으면 하세요

이상입니다 재주도 없고 재미도 없는 긴글이라 죄송합니다