연기 나오는 화염 소음기 주문했음 - 에어소프트 채널 (arca.live)

화염 및 연기 출력 소음기 리뷰 soon ㅋㅋㅋ - 에어소프트 채널 (arca.live) 

일단 이 제품 기다렸던 챈럼들이 오매불망 있었다니 지금까지 기다렸던 챈럼들에게 일단 미안해 :)

그래도 현생이 바쁘면 얼마가 걸리던 철야를 해서라도 당해 사건들부터 처리해야 하지 않겠누 :)

그리고 드디어 어제, 집에 오자마자 지청 후배들과 술자리부터 해서 이제서야 글 씀 ㅋㅋㅋ ㅠ

결론은 눈이 빨개지도록 술 처먹어서 지금 저녁이 되서도 술이 덜 깼다!!! ㅋㅋㅋㅋ

뭐 여하튼 사족은 그만 하고 실제 화염 소음기의 격발 사진은..찍지 못했음. ㅠ

하지만 집에서 와이프와 아들램 성화를 뒤로 하고 한 탄창 격발해 본 결과, 작동성 및 시현효과는 대단함.

와이프가, 증거품 같은 것을 무단으로 반출해서 집에 갖고 오면 징계 받는 것 아니냐는 말까지 함. ㅋㅋㅋ

가장 중요한 작동원리는 격발할 때 발사된 BB탄이 센서부 통과시, 발광 및 전자담배식 글리세린 연무액 역분출임. :)

일단 박스부터 사진 간다 ㅎㅎ

구성은 포장박스 1개, 발광기 본체 1개, 연무액통 2개(내용물 완충), 리튬(?) 배터리 1개, 충전기, 상품설명서 1매로 되어 있음. :)

소음기 외피도 포함되어 있으나 사진에서 빠져있음. 상기 기술한 것처럼 술이 덜 깬 상태이니 양해 바라. :) 

뭐 대충 설치 및 작동 원리가 어쩌고저쩌고 하는 내용인데 한자 모르는 챈럼이라도 무슨 말인지 알 듯. ㅋㅋㅋ :)

제품 자체는 3D 프린트로 만들어져 있고, 일단 첫인상은..음..회로 및 배선 납땜 등의 상태가 아주아주 조잡함. ㅡㅡ

외관과는 별개로 해당 구멍에 연무액을 아주 살짝 두어방울 충전하면 됨. :)

수입사 피셜 연무액통 1개당, 발사격발 수는 6만발 정도라고 함... -_-

배터리 남땜 상태도 좋지 않아서 몇 번 탈착하니 배터리와 전선이 분리 됨. ㅅㅂ ㅡㅡ;;

..... ㅡㅡ

.

.

.

..RC용 배터리 재구매함 ㅠㅠ

아래는 GHK MK16에 장착한 소음기+본체 임 ㅋ

그나저나 작동 기믹 부분 및 작동영상은 아래로 대체 한다. 

어제 술 먹은거 올라와서 힘들다 ㅠㅠ

아 제품은, 일단 네이버에서 화염 발광기라고 치면 나옴. 

Martina社 제품이라는데 처음 들어 보는 회사임. ㅅㄱ 

지금 네이버에서 검색하니 수입사가 2개로 늘었네?

내가 구입할 때는 해외구입 대행업체 하나였음. ㅎ

만족도는 기대 이상이며, 다른 사람들 반응은 상기 기술한 와이프 리액션 이상임 ㅋㅋ

하나 더 사서 다른 총에 달아줄까 생각 중임 :)

귀순업체에서도 발 빠르게 대처/수입해서 더 양질의 서비스로 챈럼들 및 국내 수요자들에게 제공했으면 하는 바람이야 :)

이상 화염/연무 소음기에 대한 느그나라 최초로 작성, 초허접 리뷰였음 :)

추천 눌러주면 음청나게 감사할 예정이얔ㅋㅋㅋ :)