무엇이 가짜이고 무엇이 진짜일까요? 한참을 고민하던 장과 발터는 깨달았습니다. "그래, 진짜와 가짜는                                                       "

JG(짱구) Romeo 5 : 9.0

- 사용감 : 적음

- 박스 및 구성품 : 포함

- 로우 및 하이마운트 구성

- 리뷰 촬영용으로 구매 후 바로 판매

아무것도 아닌 것만은 아닌 이름을 가진 이 광학장비는 은색 렌즈와 붉으락 푸르락 하는 레티클이 특징입니다.

Red Win Optics Otis : 4.5

- 로우 및 하이마운트 구성. 사은품 패치 없음.

- 리뷰 촬영용으로 구매 후 바로 판매. 

현존하는 T1 레플리카 중 가장 높은 완성도를 가진 HW T1은 눈부실 정도로 밝은 레티클과 낙타처럼 솟은 등허리가 특징입니다. 

이런, 이제 당신도 알아버렸군요! 이 글을 읽은 순간부터 당신은 HW T1의 등허리 형상이 신경쓰이게 됩니다.

Holy Warrior T1 : 6.0

- 박스 및 구성품 : 박스 포함. 렌치 미포함.

- 로우마운트 구성.

- 2021, 음각 버전

- 마운트 장착 나사산의 입구 부분이 마모되어 사진과 같이 지저분하게 보이나, 장착에는 이상 없음.

불과 몇 년 사이에 많은 게 변했습니다. A1A T2의 시세가 20만원이 넘어가던 시절을 생각해보세요. 

그시절에 이런 걸 총에 붙이고 다니면 사람들은 "오리 T2 어디서 구했냐"고 물어봤을겁니다. 

......그리고 아마 밀수꾼이라고 신고당했겠죠.

Sotac T2 : 7.5

- 로우마운트 구성.

- 2023, 음각 버전

- 리뷰 촬영용으로 구매 후 바로 판매. 

최악의 경통형 옵틱만을 만드는 회사의 최고의 경통형 옵틱의 최악의 레플리카의 최고의 버전입니다. 

여러분이 혼란스러운 만큼 이 친구도 혼란스러웠나봅니다. 불이 제 멋대로 들어오거든요.

레플리카 MRO HD : 3.0

- 사용감 : 보통

- 하이 및 로우마운트 구성.

- 서클닷 레티클

- 저항 원판이 한 칸 돌아가 다이얼 또한 한 칸 밀려서 작동하는 하자사항 있음

오리보다 더 오리같은 질감.

Sotac X300U-A : 3.0

- 사용감 : 신품

- 피타키니 및 글록 마운트 구성.

훌륭한 레플리카이지만 아무리 날고 기어도 오리지널의 "따듯함"만은 재현할 수 없었습니다. "감성의 슈어파이어"

왓슨 X300U-A : 3.5

- 피카티니 및 글록 마운트 구성

플컨 적자 메우기용......

HuTac RedWin ETL : 0.4

-신품

-토레로/카이퍼용

댓글에 판완되었다고 적혀있지 않으면 아직 판매중인 것이니 오카 남겨주세요.

전 상품 택미포.

비싸면 댓글로 적정가를 알려주세요.