5명중 4명이 씹덕인데
하나같이 이쪽에 취미둔 놈이없음

근데 해병대 나온 친구가 관심있다길래 데려감

먼저 AIRSOFT97,

아키바에 건샵이 몰려있길래 여기먼저감

다양한 총 및 파츠 광학들이 모여있더라

레드윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 취급하나봄

오 사이가...사야됨...
언제사냐

사코...
티알지 멋있었다 때깔봐

어찌됐든 위 파츠가 필요했는데
에치고야가 좀 밖혀있긴했지만 들여와나싶어서토킹이 되니까 물어봄

나:이거 아레스제 msr338 14mm 어뎁터라던데 이거 파실려나요...
점원아지매: 잠만요....음....음...

(1분후)

점원아지매: 우리샵에선 취급을 안하는 제품인거같아요 옆에 GUNMALL 이라는 샵이있는데 거기에 가보시겠어요?
나: 그런가요 그러죠 그럼

그래서 건몰이라는 샵을감

오우 m200... 나중에 사야겠어

이역시 광학.
알리보다 쬬오금 비싼그정도?

참된 '국'건이다

몇개는 들고 찍을수 있다길래
친구 ar 윙탁 몇정쥐어주고 사진 찍어줌
초상권이라 올리진않음

여기서도 위에파츠를 물어봤지만
샵자체에서 취급을 안한다함

친구가 쏴보길 원했으니 슈팅바로 ㄱㄱ

'Trigger Happy'
뜻을 아는 사람이면 되게 무서운 뜻이라는걸 친구에게 설명해줬음

근데 열려있는거같은데 안열리더라 문이...

그냥나옴

TARGET-1이라는 샵이 있길래 거기감

가자마자 눈...나 이거나 동갑쯤 보이는 여직원이랑 토킹하는데

영어로 해달라하니 영어로 잘해주더라

소총 권총 셋으로 시키고

총선택하는데

K-2나 K5는 없으니

너는 해병대 출신이니까 미해병대 권총쏴봐라
그리고 일본왔으니 자위대 제식소총이나 쏴보자 해서 쏨

TOKYO MARUI MEU

89식.

아니 이 여성분이 탄창을 드라이어로 데우고 쏘래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워가스 못쏴서 이러는갑다 싶기도하고
이게 토쿄마루이니 그렇다 쳤다그냥

에치고야가 있느니 걸로 가야했다
저녁에 십덕질할려고 에니메이트가서 덕질들하길래 혼자 건샵감

GAY...

정말 천국이었어

이역시 에치고야니까 혹시나 해서 물어봤지

나: 이...부품 없나요 에치고야제던데 여기없음 없을듯한데
점원아재:아? 이거요 잠깐만요 진열대 봐야됨요

(같이 진열대 멀뚱이 쳐다봄)

내가 비슷한게 보여서 이건가하고 뚫어지게 쳐다보니
점원아재:아이게 비슷해보이긴 하는데요 다른제품이예요 (제스쳐 엑스로 충만하게 엑스자를)

(2분뒤)
점원아재:아쉽게도 재고가 없는듯합니다
나:별수없죠 알겠습니다...

결국 못 샀다고 합니다