1. vfc hk417 gbb

챈에서 구했던 물건이고 

구성품은 hk417 + 탄창 + 중제 바이포드 + vfc hk시리즈 가늠쇠 + 순정 피스톨 그립 + 여분 볼트캐치,여분 노즐

작동엔 이상없음

전 주인이 기스난곳 버치우드 블랙으로 가려놓았다라고 하는데 총이 겁나 깨끗함 새제품 느낌임

또 아티산 핸드가드 장착을 위해 핸드가드가 약간 가공되어있음 (사용지장 X)

노즐이 사진처럼 깨져있는데 작동에 이상없음 혹시몰라서 여분노즐도 같이 줄거임

50만에 판매함

2. we m16a1 무각인 버전

이건 진짜 내가 먹죽하려다가 g3사야해서 포기하는 물건임

구성품 : 총, 숏탄창 2개,토이스타 슬링

내부는 

라텍 스틸 볼트캐리어

라텍 두랄루민 마그네틱 NPAS

라텍 트리거박스 세트

라텍 버퍼셋 로 되어있음

웨더링이 예비군부대 창고에서 꺼내온것같은 웨더링임 진짜 죽임 와 내가 본 장난감 총 중에 이렇게 실물처럼 보이는건 얘가 처음 이였음 진짜 

하자사항

내부도 사용감 많음, 볼트스탑 잘 안 걸림

(탄창 레버 문제로, 손으로 걸면 잘 걸림)

전 주인이 외부에 웨더링하다 못해 녹까지 슬어있던 곳이 있어서 녹 제거후 간단히 블루잉 해줌

측면 노즐가이드는 부러져서 버림

노즐 이탈 버그 있어서 노즐 아래에 스페이서 자작해서 끼워놓음

스톡봉 내부 스페이서 길이 절묘하게 맞춰놓음

단연발 정상작동은 보장, 그외에는 아무것도 보장할 수 없음!

특히 노즐 아래쪽 자작 스페이서나 스톡봉 내부 스페이서 등 건드릴경우 작동에 이상 생길 수 있습니다...

이 m16을 구입하여 집에서 예비군 훈련을 해보는건 어떨까요?

가격 : 45만원

교환도 받음 vfc g3a3