버스기사 수수료는 5000원입니다.

해외 배송이 지연되거나 하면 연락을 드릴 것이고(판매처에서 늦게 보내는 경우, 물건이 오고 있는데 너무 느린 경우 등등), 물품이 누락이 되거나 파손이 되는 경우(제가 받았을 때, 제가 보낼 때 모두) 

제가 책임 지고 환불해드립니다(환불은 7일~10일 정도 걸릴 수 있습니다). 저는 해외 샵이랑 딜 보면 됩니다.  (아예 참여를 취소하는 경우는 다른 사람들의 배송비를 전부 재계산해야되기 때문에 이러한 부분이 생기는 경우 책임요소를 따져서 제가 잔액을 전부 부담하거나 혹은 재계산 하겠습니다) 

그리고 개 좆 KY는 물건 파손을 하기도 하고 누락시키기도 하기 때문에 그 부분에 대한 보험비라고도 생각해주시면 감사드리겠습니다 물건 하자생기면 제가 샵이랑 처리합니다

뭐 이런 저런 비용등을 위해서 5천원 정도 받습니다. 

단 판매처에서 정상적인 발송을 했고, 물건이 느리긴 해도 오고 있으면 도중 환불은 불가능합니다.

관세는 사전에 예상 금액을 고지해드립니다. 예상 금액대로 입금하신다면 추후에 그보다 관세가 더 나올경우, 예상금액의 50%를 초과하지 않는 이상 제가 그냥 부담해드립니다. 만약 예상금액보다 낮게 관세가 나온다면 차액 전액 환불해드립니다. 예상 금액의 50%를 초과한다면 예상금액의 초과분 만큼 추가로 연락드리겠습니다. 물론 관세 값이 정확하게 나온 후 사후 입금하셔도 무방합니다.

카드 수수료는 1.4% 받습니다. 물품+해외배송비 총액의 1.4%입니다.

국내 배송비는 기본적으로 4000원 받습니다. 초대형 물건일 경우 나눠서 발송하거나 별도의 택배비를 받습니다.

즉 제가 받는 비용은 물건 가격 + 해외 배송비 + 카드 수수료 + 국내 배송비 + 기사 수수료 + 기타 비용(판매처에서 정하는 보험료등) 입니다.