남북전쟁~초기 서부개척시대의 총들

데닉스제 더블배럴, CMC제 레밍턴 뉴모델아미, 마루신제 아미 리볼버

데닉스제는 원본 모델이 뭔지 도저히 못찾겠다....아는사람 있으면 알려주....

SAA, 윈체스터 레버액션과는 다른 묘한 매력

개인적으로 갖고싶은 초기 서부개척시대 총들....(아래 사진은 다 퍼옴)

MGC 콜트 1851 네이비

메탈 콜트 네이비의 존재를 얼마전에 알게됨

파는데 없음...일옥 낙찰 히스토리에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가격정보도 모르겠음

데닉스제가 있긴 한데 마감에 실망할거 같아서 패스.....CAW는 헤비웨이트라 패스...

KTW 스펜서 카빈

이건 갖고는 싶지만 사고싶진 않음(?)

발매가 100초반도 흉악했는데 요즘엔 200정도 하는 물건. 그마저 살곳도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 에콕임...................................

데닉스 샤프스 카빈

귀순에 팔때 안산거 후회중.....파는사람 있으면 바로 산다........

미국엔 칼파까지 붙여서 팔긴 하는데 직배송은 안해주고 배대지는 안받아준다더라...........흑......

다나카 스프링필드 트랩도어

이건 기회되면 구해보고 싶긴 한데 찾아서 구하고싶지는 않은 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀딱총은 선택지 너무 없어서 힘들다...