는 진짜 건샵이였고,,,,

기존에 갖고있던 가스분사식 분사기 카트리지가 맛이 가서 백업용 겸 모델건으로 쓸 분사기 한자루 구했음

이 총 이름이 탑건인데 아마 바로 떠오르는 그 영화에서 따온거 같긴한데 연관이 있는지는 몰?루

재질은 특수알루미늄동합금 뭐시깽이라던데 파킨이나 산화걱정때문에 신주단지마냥 모시고 있음

총포사 중고매물인데 연배가 좀 있는지 곳곳에 웨더링이 심하긴 한데 오히려 앤틱해보여서 간지나더라

처음에 실물이랑 사진 접했을때는 비율도 이상하고 못생겼다고 생각했었는데 계속 보다보니 콩깍지가 꼈나 요즘은 ㅈㄴ이뻐보이네 챈럼들 보기엔 어때?

집에 38탄 탄피(사진상 12시)있어서 냅다 꼽아봤는데 당연히 규격은 안맞더라 이상하게 유웰 전담코일(7시 방향)은 딱맞음

약재탄 출하가 이번 달 20일 이후부터라고 하셔서 아직까진 공포탄(10시 방향)밖엔 없어서 다른 총 차고다님

심심할때 실린더에 탄넣는거 연습하니까 재미있던데 아카 영상업로드가 전부터 안되서 작동하는거 못보여주는건 아쉽네

단순하게는 갑질부터 심하면 살해/테러 협박까지 받는 환경에서 근무 중이라 보험으로 가스총 들여놓,,,,는건 핑계고 솔직히 포신달린 솦붕이로써 이걸 어떻게 참냐고ㅋㅋㅋㅋ 호신용품 겸 취미생활도 가능한건 개이득인듯

암튼 요새 별 그지같은것들 밖으로 기어나와서 시끄럽던데 솦붕이들 모두 안전하고 무탈하게 지내길 바래!