쌔단 목적은 막 구매 했는데 추가로 아차?! 싶어

35달러 이하 저렴한거 구매 못한거 추가 구매를 위함임

120불 목표로 채우고 배송비 포함해서 달릴 예정

(관부가세 내기 싫어요)

일반적인 택배로 요청 하니 시간이 좀 걸릴듯(통상 25일 예상 하면 좋고 운송 상황 업데이트 결제 상황 업데이트 내가 해줌 왜냐 3인승 오붓한 세단 이니까)

일반 택배이니 29달러이니

3분에 1 빵 하면 배송비 1만2천9백~1만4천

한국에 도착 했을시 택배로 쏴드림

4~6천 나오지 않을까 싶음

본인이 원하면 우체국 택배도 가능 택배비는

받으면 바로 쏴줌

오카는 실명으로 받고 화욜에 출발 예정

출발 직전 당시 환율로 입금 받으면 바로 주문 때림

<환율은 트레블 월렛 입금 기준으로 정함>

운행 수수료는 없고 깔끔하고 이쁘게 엔빵임

-수수료 없는 이유 -

도착하면 검수 겸 바로 물건 사진 찍어 보내줄것이고

브로넬즈에서 보낸 상태 그대로 보내줌

기타 스크레치나 손상은 내가 책임 안짐

브로넬즈 측에서 물건을 바꿔 보내거나 잘못된 물건이 왔다 그건 물건 받은 사람이 이메일과 통화 채팅 통해 해결 해야함

내가 전혀 수수료를 받지 않는 이유임

+ 만약 할인코드 사용이 가능하면 할것이고

할인 되면 역시 나 포함 3명서 오붓하게

금액 부담 덜게 되어짐

브로 쌔단 운행

https://open.kakao.com/o/sZ0idcGf