ㅖㅏ 현생이 바쁜나머지 몰아적게 되버렸네

1.  무-쏘 도트

이..이게뭐노? 싶겠는데 나도 처음에 보고 기관총에 달아놓는 대형 레드도트인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체는 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었다 ㄹㅇ

2. 댄웨슨 그립

댄웨슨용 리볼버 그립임

유광으로 요청주셨고 체커링이랑 곡선 생각해서 세워서 수직으로 출력함

보통은 이렇게 출력하면 내구도 때문에 꺼려지는데 댄웨슨은 힘이 분산될 프레임이 있어서 괜찮다고 판단함

3. 자작 소음기

직접 모델링해오셨고 난 출력만 진행함

왜 3개냐고..? 현생으로 인한 심신미약으로 같은실수를 반복했기 때문이지..

망한놈도 쓸만해보여서 동봉해서 보내드렸고

본품은 요청따라 도색까지 완료했음

이건 착샷 ㅗㅜㅑ.. AK뽕 오네 ㅋㅋㅋ

4. MP5 사이가 탄창 어댑터

MP5 탄창을 이용해서 사이가에 들어갈 수 있게 만들어주는 희안한놈임

비비지나가는 파트

내부에 서포터 안생기게끔 비비가 걸리지 않게끔 신경써서 출력했고

이거는 바디

지저분해 보이는건 서포터 자국인데 어쩔수없음.. 특유의 요철을 구현하려면 저런 자국이 생기는데 작은 일자 드라이버로 살살 긁어주면 제거가능

ETC) 전동건파트,G36 스코프 마운트

이 둘은 설명할거없어서 뭉탱이로

요즘 공임 반려하는 경우가 매우 많음..

내가 하기 힘들다던가 굳이 출력할 의미가 없는것들은 설명드리고 반려하는데

반려당하신분들은 기분나빠하시지 않으셨으면 좋겠음

진짜 안되거나 효율이 떨어져서 설명 다 드리고 반려하는거지 별다른 이유가 있는게 아님! (사실 기분나빠 하시는 분도 없던거같은데 혹시 몰라서)

공임오카 너만오면 ㄱ!   (현생이슈로 많이 바쁜데..  톡을 좀 늦게봐도 이해해줘..)

https://open.kakao.com/o/se50vTge