따로쓰기 애매해서 몰아서 쓰는 각종 후기들 모음

인입식 PDW스톡들은 이쁘지만

버퍼튜브가 매우매우 짧다

덕분에 버퍼랑 스프링도 전용을 써야돼서 세팅이 피곤해지는데

그럼그냥 순정 스톡봉을 쓰면 되지 않을까?

그렇게 ㅎㄷㄹㅇ 공방에 요렇게 두장의 사진을 보냈고

약 2주후에 요런게 도착

대체 어떻게 자른건지 상상조차 안감

공임러는 답을 알고있다

결과로 인입식스톡을 넣었을때랑 폈을때 차이가 3cm밖에안나는 해괴한 총기가 탄생

휴대성을 포기한 대신에 작동성을 챙겼다고 해줘...

스톡이 평평하지가 않아서 그런가 체감반동 ㅆㅅㅌㅊ

여기에 반동을 더해보기 위한 챈럼발 개선해머 장착

이건 영상으로

파워소스는 14kg 화펍

(십덕티 + 십덕겜 사운드 ㅈㅅ...)

순정해머 영상

요건 개선해머달고 찍은거

화펍이 흐파급으로 올라가는 그런건아니지만

확실히 체감반동은 좋아진거 같지?

아 그리고 화단조에 가공 아무것도 없이 장착만 한 상태임

아주 잘 맞음

아쉬운점은 기존보다 차징핸들 당기는게 약 1.97배 정도 빡세짐

보너스로 타오바오에서 온 스인 금속빤쓰

아니근데 내가 타격 공홈에서 저런빤스를 본적이없는데...

그냥 짜장들이 자기맘대로 만들어서 로고 박는듯 ㅋㅋ

참고로 지맥에 가공 신명나게 해야 들어감 ㅠㅠ

마무리로 칼파겸 총짤