1. 일단은 닉네임 인증 안받는 내잘못도 아얘없지는 않은거같음.

2. "그냥 톡 늦게본거아님?" 이라고생각하기엔

챈에 고로시 마렵다 라는 뉘앙스로 글쌀때마다 카톡으로 연락왔음

3. 이사람이랑 거래예정이었던 사람들 얘기 보니까

오카 이외에도 자기가 댓글썼던 내역 다 지우고다녔음

4. 나랑 거래이후에 뒤지게 바빴다곤 하는데 챈럼제보로 챈 활동내역 확인해보니 나랑 거래한 이후에도 챈 활동 아주 활발히 하셨음 ^^..

일단 시작은 내가 MWS상부 셋 더구를 올린직후부터 시작이됨

웬일로 더구글 올리자마자 연락이 와서 기분이 개좋았음..

이런 식으로 얘기가 빠르게되서 편하게 평소하던대로 거래가 될줄알았음

_________이 밑은 그냥대화내용_________

이러고 당일 대화내역은 끝이났음(09.16 토요일)

일요일은 어짜피 월요일에 보내주신다 했으니까 

그냥 보냈음

그런데 월요일 먼저연락이 왔음

뭔가 수거시간 애매하게 지나서 말하는것도 좀 꼴받긴했는데 미리 사전에 밤늦기전에 안내를 해줘서 참고

송장만 제때 잘 보내달라 요청했음

이후에는 내가 야간근무자라 취침했고 아침에 오전에 퇴근하며 연락을하나 남김

이후 내가 3시 좀 넘어서 기상을 했고 톡을 확인했으나

그당시에는 읽지도않은 상태였고 당연히 송장은 없었음 ㅎㅎ..

이후에 연락이 닿긴했는데 이것도

15시 09분~15시21분 사이에

일반탭으로 '며칠전에 상부 더구한 챈럼인데..'

라는 글을 올리고(살짝 고로시 물어보는 글이었음)

몇분 안지나서 바로 연락을 보심..(참 우연인듯..ㅎ)

이후 두시간 정도 더 자고일어나서

톡을 확인하니 여전히 송장은 개뿔 그어떤 대화도 오지않았음

또 내가 5시좀 넘어서 먼저연락을 취함

이후 딴짓좀 하다 10시 넘어서 톡을 확인했는데

또다시 아무런 말도안하고 읽지도않았음

저렇게 얘기를 남긴후 챈에

고로시해도 됨? 이라는 내용의 글을 작성함

또 몇분안지나서 귀신같이 송장을 보내주심 ㅎㅎ

가린부분은 송장이고 이후 당장이라도 욕하고싶은 마음을 가다듬고 재발방지 요청겸 앞으로는 조심좀해달라는 얘기를 아주 정중하게 요청함 그것도 물론 현재까지 씹히고있는상황임 ㅋㅋ

또 고로시 글 보면 카톡올까?ㅋㅋ

@P220   ㅎㅎ?