우선 다스 대리점으로써 제게서 구매하신 물품이라고 하니 문제에 대해 좀더 신중하게 생각하게 됩니다.

저는 물건을 판매하기에 앞서, 본사에서 수령한 직후 곧장 검수를 한 다음 입고 처리를 진행하고 있으며,

발송 직전에도 검수를 하고 수령하신 이후에도 잘 받으셨는지 확인도 하는 터라 지금의 상황을 매우 안타깝게 생각합니다.

물론 저도 사람인지라 검수 과정에서 미처 체크를 하지 못 한 점이 있을 수 있으며, 보통 이러한 문제가 있다면 

구매자님이 연락을 주셔서 제 선에서 어떻게든 해결해 드리고 있습니다.

다만 화제의 글은 해당 구매자님이 직접 올리신 것이 아니며, 올리신 분이 말씀하신 구매 관련 부분과 

제가 판매를 했던 당시의 상황이 대치되는 부분이 있는 상태입니다.

확인되는 증언은 6월말~7월초 즈음 제게 구매를 하셨다고 하는데, 판매자 분은 물론 제게도 문자 등의 기록이 

남아 있을 것이라 생각됩니다.

지금 상황에서는 글 쓰신 분도 구매자님을 대리하신 제 삼자의 주장이며,

저 또한 a/s요구와 다스 본사의 대응에 대한 이야기를 건너서 들은  제 삼자의 상황이니, 

저를 통하여 고가의 물품을 믿고 구매해주셨던 구매자분과 직접 확인을 통하여 문제를 해소하였으면 합니다.

구매자님 연락주세요.