안녕하세요. 닛시아이템입니다. 

전에 알려드린 pvd코팅 버전 샘플사진이

나와서 소개해드리러 왔습니다. 

아울러 오늘 있던 일에 대한 소회를 적어보려

합니다. 

우선 사진 궈궈

샘플도 아직 없던 차라

아직 스토어에는 올리지 못하고

있었으나 내일부터 구매 가능하시도록

스토어에 올리겠습니다. 

가격은 180만원입니다. 

그리고 오늘 일에 대힌 소회를

적어봅니다. 

우선 개인적으로 제가 좀 흥분했습니다. 

나름 변명이지만 이유를 적자면

모두들 아시는 건 아니겠지만

처음 귀순으로 시작할때 홍보글도 그렇고

저는 [다스]를 좋아해서 에어소프트 판매업에

발을 담그게 되었습니다. 

그리고 나름 이 취미를 오래했었기에

여러 일반 유저가 기존 샵들에 느끼셨던

불친절함등을 없애는 데에 미력이나마

보탬이 되고 싶었습니다. 

이제 일년도 안되었지만 정말 열심히

장사했습니다. 덕분인지 이제 하나의

대리점이 아닌 다스와 함께 가는

파트너의 역할을 하려고 합니다. 

그래서 팔이 좀 안으로 굽었었습니다. 

구매자님의 입장을 이해는 하면서도

다스의 입장에서 상황을 판단했고

특히 대댓글중에 제 가게에서

구매를 했다는 것을 보고———

(제게서 구매를 해본 분들은 아시겠지만

출고전 전부 검수후에 사진도 찍어보내드리고

이상이 생겨서 문의 주시면 먼저 나서서 

a/s해드리는 것을 본사에 어필하거나

새거로 교환을 해드렸습니다.)

———‘어? 내가 판것 중에 저런 문제가

있다고 피드백이 온적이 없는데?’라는

생각에 좀 더 공격적이 되었네요. 

차분히 생각하고 처음부터 a/s 입고를

잘 안내해드렸으면 좋았겠다는 생각이 듭니다. 

아직 해당글 글쓴분의 입장과 제가 듣거나 

생각하는 입장이 차이가 있는 면은 있어도

결국 소통의 문제가 아니었나 싶습니다. 

제가 다스를 아끼는 마음에 좀 과하게

어필한것으로 느껴졌다면 그 점은

사과드립니다. 

쓰신 것처럼 a/s를 보내셨다하니

잘 해결되시기를 바라고

여러분 다스도 노력하고 있습니다. 

아직 작은 회사라 일처리가 매끄럽지 못하거나

부족해 보이는 면이 있어도 응원부탁드립니다.

앞으로도 더 재밌는 제품 소개해드릴 수 있게

열심히 하겠습니다. 감사합니다 ^^

p.s 그냥 가면 섭하죠. 숏탄창이 확정은 아니지만

제작선상에 올라가긴 했습니다. :)