ㅇㅇ동조선 국건임 ㅋ

일본 공식샵에 제품 도착했다는 소식 듣고 바로 전화 때려서 직접 수령하겠다고 전화함

오늘 오전근무 퇴근하자마자 바로 달려갔다.

본체 + B버퍼 + 1200mAh 배터리 2개 구입하기로함.

오우야...때깔 살발 하구요~근데 기본 소염기가 칼파임 ㅡㅡ

아무래도 한국 떠나오기전까진 그쪽 법규 맞춰야하나봄...;;

집에서 편도 1시간반 거리라 조수석에 안전하게 태워줌

“자기야 조금만 기다려 집에가서 물빨 해줄께~”

레일커버 3개포함 기본구성 그대로임. 저 레일커버 쓸거 아니면 장착하지 말자...낄때도 빡빡하더니 뺄때 손 터질뻔 ㅠㅠ

스톡 커버 열어주니 공간 넓고 배선도 여유있게 빼져있음.

저 공간...PTSD온다ㅠ왠지 총기수입도구가 들어있을것만 같은...;;

300다스 뉴엠포랑 비교짤

하부는 공유하니 기박도 다 똑같고...눈치빠른 게이는 보이겠지만 버퍼 잡아주는 부분?이 업그레이드 됨. 안정성 확보 차원에서 사각형으로 두꺼워진듯.

각인 비교

300다스는 엠X어에서 사전예약 서비스로 받은 각인

340다스는 본사에서부터 각인 새겨서 출고된듯

저 각인 위에 교묘하게 주의 스티커 붙여놨더라 ㅋ대만제마냥 ㅋㅋㅋ

드디어 타공판 오른쪽 빈공간 주인 찾아줬다...

지갑은 텅 비었지만 내 방이 꽉찼으니 한동안 안먹어도 배부를듯 ㅋ

현재는 스볼+비버퍼+파랭이모터 조합인데 느낌이 확실히 다르더라. GBB만큼은 아니어도 뒤로 쳐주는 반동이 조금 늘어난 느낌??

뉴엠포용 브러시리스도 나오면 바로 갈아줄 예정. 그러면 완전체가 될듯하다...ㅋ아 그리고 저 시뻘건 소염기도 언넝 바꿔줘야...

한국은 추석 연휴던데 다들 자신의 총기들과 행복한 연휴 되길...ㅋ