10월 2주차 공임기임

1. ADAR 2-15 킷

흔히 아다르라고 하는 타르코프에 나온 그거임

STL file Airsoft ADAR 2/15 Furniture - AEG・Design to download and 3D print・Cults (cults3d.com)

해당 유료파일로 진행했고

파일도 크고 문제가 좀있어서 험난한 공임이었음..

내부 채움이랑 외벽을 적절히 타협했고 

어느정도 타협을 했으나 출력시간만 거의 35시간쯤 된거같다 ㅋㅋㅋ

그런데 문제가 생김

링크속 파일은 시마/디보이 규격으로 제작된 놈이고 

요청하신분의 라이플은 리얼타입 핸드가드 였음 

이렇게 되다보니 당연히 규격에서 문제가 발생했고 호환은 되나 핸드가드가 고정되지 못하고 빙빙 돌아가는 문제가 발생함

딱봐도 프론트캡이 헐렁한게 보임..

여기서 해결법은 핸드가드 후방에 접싯머리 나사를 달궈 멈치를 만들어 고정하는 방법도 있으나

내켜하시는거같지도 않고 번거로운 부분이라 

그냥 사전에 출력했던 GBB 핸드가드를 재발송해드림

캬 ㅋㅋㅋ 이맛에 공임하지 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅쓰다 쎅쓰  

따로 서페이서바르고 후가공후 도색도 하신다니 기대중이다.. 

2. 윈체스터용 소음기

해당공임은 파일을 만들어오셨음

V1의 결합부 모델링였는데 고정방식이랑 벽두께를 보아하니 너무 취약해보여서 다시 만들어오실껄 권장드림

편-안

출력해주고 

요청에 따라 도색도 진행함 

(그와중에 손도 칠해버림 ㅅㅂㅋㅋ)

결과물은 이럼 

캬ㅋㅋ

공임오카링크

https://open.kakao.com/o/se50vTge

상담만 받는것도 가능

부담없이 오카들어오면됨 

파일이 없다면 같이 찾아주기도 함

너만오면 ㄱㄱ