안녕하십니다.

마개조찡입니다.

마개조공방 공임위험작업 거부권 시행을 알려드립니다.

-분해가 까다로운 총기 (단 예외는 카톡을 통하여 당사자와의 상세 설명 필요)

-해당 총기에 대한 지식 부족으로 인한 사유 

(최소한 뭐를 박아야 할지는 알고 옵시다, 막무가내로 반동있게 만들어주세요, 제 총을 EBB처럼 만들어주세요. 등 말도 안되는 작업_물론 안되는 이유 설명 드리고 있습니다.)

- 부품 수급 불가한 총 (ex. 마루이 차세대의 경우 수급 루트가 있으시다면 문제가 없습니다.)

사고는 고의적으로만 일어나는 것이 아니기 때문에 (고양이가 마루이 차세대 부품을 먹어버린 경우, 참고로 전 동물 안키웁니다. 친구가 고양이 댈고 왔는데 잠깐 화장실 간 사이 일어난 일;;; 그리 신신당부를 했는데.) 양해 부탁 드립니다.

-미성년자의 공임 요청시(미성년자는 그냥 속이시고 작업 받아도 들키는 순간 작업 중단하고 바로 반송드립니다.)

-외관스크레치 (작업전에 택배 수령하고 사진 찍어드리고 스크레치가 있는데 작업해도 되겠습니까? 의 동의를 받음)

- T238회로 장착 요청 (상상초월로 회로가 불친절합니다. 회로 따로 절연 안하면 쇼트나는것도 본사에서 고지 안함, 그냥 안합니다)

-3형식인데 모터하우징이 없는 총기 (작업속도가 상당히 느려지고 들어가는 시간에 비해 작업 효율이 안나옴)

-부품 수급이 가능하나 오래걸리는 총기(호환품이 있거나 구할수 있다면 빨리 받을 수 있지만, 순정 부품을 원하시는데 너무 오래걸리는 경우 무조건 가지고 있어야 하는데, 지금 방 상태로는 불가능합니다(여러 이유로 인하여 외부인 한명 옆방 동거중, 참고로 여자 아님, 본인 게이 아님)

감사합니다.