전에 썼던글은 너무 급하게 쓴 나머지 정황이 뒤죽박죽이라 다시 써봅니다. https://arca.live/b/whyiblocked/90183319

1.받자마자 판매한 이유

분리 할때마다 이렇게 이너바렐 빠지는게 나한테는 너무 스트레스 였고 겜용으로 쓸려고 구매한건데 집탄도 영 좋지 못하고 나로써는 감당이 안되어서 판매글을 올린거임.
절대 내가 되팔려고 산거 아님.

2.찻집에 올린 총의 가격은
내가 지금생각해도 개 양아치 가격으로 올린거 인정함. 이거에 관해선 변명할 생각도 없고 내가 살짝 돌아버렸단거 인정합니다.

3.전에 말했던 친구 이야기
친구에 관해서 말함
챈에서 정말 좋은 가격에 BCM MCMR이 올라옴 마침 친구가 라이플 구하기도 했고 내가 돈을 나중에 받기로 하고 이걸 구해다 줬음(호그그립,스톡도 친구가 원해서 해준거임..따로 내가 빼먹은거 아니야 특히 호그그립은 친구한테 총 빌려줄때 항상 껴준거였음 스톡은 이 디자인 맘에 든다해서 바꿔준거고) .

https://arca.live/b/airsoft2077/89801758

당시 구매했던 글

이걸 친구한테 구해줬음

여기서 친구랑 딜을 했는데
당시 딸려온 탄창이 V3였고 친구한테 내가 탄창2개 랑 V3탄창 바꾸자 제안 했고 친구는 그걸 받아들였음.
그리고 그 과정에서 스톡이랑 피스톨 그립도 같이 바꿔줌
피스톨 그립은 오리 호그 그립이고 스톡은 어떤건지 모르겠는데 여튼 중제였음 (달려 있던건 k2 / 쿠빌 CTR)이건 내가 안팔고 언제든 너가 원하면 바꿔주겠다 말했음

그뒤의 이야기 인데 이날 친구랑 필드 게임 이야기를 했고(디스코드로)
자기 결혼한 후에도 이거 할거같고 이총은 자기가 먹죽할거 같다는 이야기를 했음.
(저번주기준)2주뒤 그 친구 생일이기도 했고 같이 온 이오텍,오리 슬링고리,탄창 나머지1개 주기로 했던거임
(달려있는 헬캣은 내가 가지고 있던거 준거임)

안믿을까봐 내위치 친구 위치 같이 올려둠

4.BCM볼캐
탄창도 BCM이라 써있고 총도 BCM인데 볼캐도 BCM이면 좋겠다 해서 바꿔준거 였고 볼캐달려 있는거 새건데 이거로 바꿔도 괜찮냐고 2번 물어보고 바꿔준거임

이건 정말 내가 몰랐던 거였음 난 VFC가 DX로 나온거만 스틸볼캐인줄 알았고 난 mcmr도 버전 나눠져 있는줄 알았음. (VFC416처럼 젠1,2,3) 이런식으로..
절대 따로 팔아먹으려고 빼먹은거 아닙니다.

곤지암 필드 갔을때 찍은거고

광학 어디갔냐 물어볼거 같아서

지금 프로텍트가 없어서 곤지암 게임때 못쓴거고 다음게임때 부터 쓴다함.

5.남은건 어디있냐

총 포함해서 전부다 내가 가지고 있음 슬링고리 남은건 친구하나더 꼬시는 중인데 걔가 한다하면 달아줄꺼임

다시한번 말하지만 나머지 파츠들은 내가 눔나했으면 했지 차익 남기고 팔생각 1도 없습니다.