1. 동계 준비

어제 바람이 겁나 불더니만 호루가 파킨 남 ㅠㅠㅠㅠ

하지만 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ

바로 더 크고 두꺼운 호루 쳐버리기

+ 동계 대비 방한 작업

난방 담당할 등유 난로도 구매.

왜 나는 이 취미 시작하고 에솦에는 50만원 쓰고

파킨장에 150만원 넘게 꼴고 있는 것인가...

보닌 총

커여운 눌른 카빈킷이에양

나도 화에케 v3 사고싶다아아아아아

2. 사용시간 조정

동계 되면서 온도 + 일출일몰 시간 문제로

기존 (오전) 9시~13시 / (오후) 13시~18시 

이용 시간을

단일 10시~17시 로 바꿉니다.

요금 변동은 없습니다

해당 사항은 2월까지 유지 할 예정입니다. 

날씨 딱 영하 찍는 순간 사람들 쫙 빠지는게 느껴짐

이번 주말도 2팀 예약 있다가 다 취소함 ㅠ

진짜 너 없으면 망해!!!!!

♚♚에☆버레인지♚♚

경기남부$$산악전 필드☜☜

최소500평 §§ 최대1000평 규모§§

★예약하면★즉시게임@@@ 이동

https://map.naver.com/p/entry/place/1945874184?lng=127.2421310&lat=37.2584156&placePath=%2Fhome%3Fentry%3Dplt&c=15.00,0,0,0,dh

네이버 예약 받습니다.

문의는 전화나 톡톡으로 주세요.

많관부!