세달전 주문한 물건들이 드디어 지난주 본가를 빠져나와 배송시작

오늘 낮에 우리집에 도착함

바로 두근두근 언박싱

역시 한국산 질소팩이야.
질소팩안에 과자를 챙겨주는 완충제라니 이거 완전 아이디어 상품인걸?

......? 난 이거 안시켰었는데 뭐지싶어서 아버지한테 물어보니 팬티 걍넣어줬다네ㅇㅇ

아직 전역할때 들고나온 해병대 빤쓰 포함 10장정도 한참 남아있는데... 아무튼 공식 토트넘 라인센스 빤스라니 감사히 챙기야지.
(대체 빤스에 축구팀 라이센스가 필요한지는 모르겠지만...)

드디어 온 미 해병픽셀인지 특전픽셀인지 모를 스키파카다!!!

사실 해병픽셀로 사려했는데 100-105사이즈 다팔렸대서 눈물머금고 다른 디지털 픽셀로 구매함... ㅠ

그래도 나름 만족스러웠음!

그리고 대망의 연무기!

챈에서 보자마자

와 쓔벌 이건 꼭사야대! 하고 있는거 다팔아삐고 사온거ㅋㅋ

바아로 발싸 땡기봄 와 진짜 개야스하더라

영상에서 보이는거보다 섬광효과도 씨게 나오고 연무효과도 개쩜

와씹 개 야스하더라

이거 지금 달아준 기관총은

본 사진에 있는 ZB-26이라고

개틀틀틀틀딱 경기관총(7KG)되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아마도 챈 유일이지싶은 경기관총...

탄창도 존나 오래된 홍콩샵에서 겨우2개건진샛기.....

애증의 기관총임ㄹㅇ