https://arca.live/b/airsoft2077/92374472

전투복 실측사이즈는 이전글 댓글쪽에 있음. 본인 177에 어깨 살짝있는편이고 싸제옷 105~110 입는데 상의 딱 좋게 맞고, 바지는 32 입는데 조금큰 너낌임. 아마 34~36입는사람이 입음 저스트하게 맞을듯.
 상하 둘다 딱 나토사이즈 미듐-레귤러 그사이즈 맞음!

택미포 5만만 받을게!!

이어서 불용품들 사진도 봐줘.

1. 그립팟 바이포드 수직손잡이.
 물론 오리일리는 없지만 딴딴하고 짱짱함. DMR을 꾸밀사람이면 수손겸 바이포트삼아쓰면 꽤 이쁘게 잘어울리고 편함. 본인은 점점 짧총이 나의 꼴림포인트임을 확신하기도하고 겜뛰는 스타일도 포인트맨에 가까워 필요없어져서 판매함.

택미포 1만.

2. M4용 리시버 그립+프론트 커버셋.
 보통의 M4규격 라이플에 찰떡같이 잘맞음(볼트랑 ICS 로넥스엔 잘맞았음) 힙스터 모딩할 챈럼은 쓰기좋기도하고, 수손보다 탄창쪽잡고 쏘는게 편한사람은 그립감이 조금더 찰져짐. 직구로 사서 한번도 겜투임 안해본 새거상태임ㅠㅠ 취향이 나는 알몸상태가 좋더라...겜에 지장만없음 광학도 뗘버리고 싶음ㅋ

택미포 1만.

3. 몰리 워터백.
 플캐나 배낭에 몰리시스템으로 장착 가능함! 다만 한번도 물채워 써본적은 없음ㅋㅋ 무거워서 흐파맨도 관둘까 고민하는 판이여....
 플캐 뒤가 허전하면 디피용으로 ㅊㅊ함!! 난 이미 흐파통이 매달려있어서 쓸일 없어졌어ㅜㅜ

택미포 0.8만.

4. teesar inc 사 멀캠 부니햇.
 본인쟝 파마까지해서 60호 대두였는데 더 대두됌ㅋ 원단 질이랑 퀄리티에 꼿혀서 산악전에서 써야지 하고 샀는데 들어만 감...산가격이 있어서 소장 하려다가 걍 팔기로함 ㅠㅠ

택미포 1.5만.

다들 만관부!!