어제 겜뛰고 왔는데 개재밌었다ㅋㅋㅋ

매딕전에서 2층먹고 내위치모르던 후배 및 소수의 선임 동기 포함 6명 정리하고
(참고로 그게 적인원의 절반이였음ㅋㅋㅋ)
바로 눌러앉아서

"히히히! 너희들은 부활시키도록 내버려두지 않겠다! 하하하!" 하면서 사악한 썩소 날리는데

그장면을 동기 카메라맨이 찍길래

바로 총 할짝이는 느낌으로포징함ㅋㅋ 이거는 ㄹㅇ 내수용으로 넣어놀 엽짤탄생ㅋㅋㅋ

근데 선ㆍ후배님들 무섭드라... 내가6명 2층에서 컨트롤하니 3명이서 돌격해오고 첫사격후 내가 넘어지니 "맞았슴메?" 묻고 안맞았다하니 바로 확킬찍으러 밀고오더라... 숫자의 폭력 따흐흑

그리고 1년을 팔려다가 안팔려서 결국 먹죽을 택한 AK storm들고뛰었는5데 의외로 성능 조옿나 좋더라

특히 연발 쏴밨는데 뭐거의 레이저마냥 일직선나가면서

???? 순정에서 이사이클이 나온다고? 싶더라.

례로 적 스나이퍼 위치확인하고 제압사격던지는데

적스나이퍼 있는데로 개 정확하게 꽂혀서 카운터 스나이핑 4번성공함 (그리고 3번 개같이 당하고ㅋㅋㅋ)

그리고 연무기 개쩔더라ㅋㅋㅋ 일본에서 겜뛰면서 이거쓰는사람 못봤는데 아마 내가 울대학서클출신중에서는 최초도입일듯ㅋㅋㅋㅋ

동기랑 후배들이 "김씨가 또 신기한 기물찾아왔구만!"하더라ㅋㅋㅋ

그리고 한복 코스용으로 만원 따리에 구매한 알루미늄제 검

비맞으니까 은근 분위기생기더라.