ㅖㅏ 오랜만입니노

딘스잭 교체, 홍승광학 납땜 및 보강 진행하는 짹더리퍼 공임에서 배선 일부 교체, 배선 연장, 배선 단축, 잭 어댑터화, 카퓨즈 작업, 배선분리, 재배선 작업 진행합니다.

사실 기존에도 진행하고 있긴 했는데 홍보 겸 해서 글 새로 씀

찢어지고 찝히고 뜯기고 녹고 터진 배선들을 일부 보강하거나 아예 새 배선으로 재작업 가능합니다.

게이트 타이탄 계열, 페룬 계열, G&G 계열, T238 계열 전트

2형식, 3형식, 7형식 기어박스

이외 기계식 스위치 배선

에 대한 배선 재작업 가능하며, 이외 제품도 공임 신청자분과의 충분한 상담 후 진행 가능합니다.

가능하면 스위치 분리해서 보내주시는 걸 선호합니다. 이 공임은 기박 공임이 아니라 납땜 공임인지라 기박 세팅에 대한 퀄리티 보장을 못해드려요.

그래도 쌉뉴비라 기박분해가 엄두가 안 나신다면, 추가 공임비 받고 열고 작업 후 배선 세팅까지는 진행해 드립니다. 물론 이 경우에도 리시버에서 분리해서 기박 상태로 보내주셔야 합니다. 이 경우 배선이 만드는 이슈 이외에는 AS해드리지 않습니다.

가격산정은 재료비 원가 + 공임비 ( + 기박 분리에 대한 추가 공임비 ) + 택배비로 진행합니다. 재배선 작업은 다른 공임보다 시간이 좀 더 오래 걸릴 수 있으니 신청에 참고 부탁드려요.

글고 푸념좀 함 ㅋㅋ

그까짓 값어치짜리 일 하면서 왤케 오래걸리냐, 왜 1500원이라면서 자재비 공임비 더 나오냐, 돈 더 쳐줬으니 신경써서 해달라 하는 식의 발언은 좀 자제해줬으면 좋겠노 포장값이랑 왕복택배비만 해도 거의 만원돈 부담해야 하는 뉴비들 편하자고 그러는거지 내가 호구라 저렴하게 해주는 게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 김에 기박 좀 점검해달라, 부품 뭐좀 끼워달라 이런 것도 가능하면 자제해줬으면 좋겠음. 그건 책임을 질 수 있냐 아니냐의 문제잖음. 공임을 한다는 건 그걸 할 수 있다 없다 여부가 아니라, 내가 한 공임에 책임을 지고 그에 상응하는 공임비를 받겠다는 거임. 신청자가 괜찮아도 내가 괜찮지 않으니, 공임과 관련되지 않은 작업 요청은 가능한 한 하지 말아줬음 좋겠음. 그 분야의 능력 좋고 성능 좋은 공임러들 얼마나 많노? 전문업은 전문가한테 맡겨라

뭐 공임이 3~4일 이상 늦어져서 누락이 걱정된다 하면 모르겠는데, 하루에 몇번씩 공임 언제되냐고 물어보는 것도 말아주셈. 일단 나도 현생을 사니까 퇴근 전에는 공임을 해주고 싶어도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 공임 받아본 사람들은 알겠지만 택배사정이나 개인사정으로 자리 비워서 공임 진행 못 하는 경우 아닌 이상 주말, 공휴일 제외하고 당일~익일 내 작업해서 보내주잖음. 본 게이가 업무사정상 거의 새벽에 퇴근을 하는지라 작업시간이 늦으니 양해 부탁함. 물론 합당한 일정 문의는 얼마든지 해도 됨 ㅇㅇ 예를 들어 주말 공휴일 제외 3일 이상 내가 아무 연락도 없으면 누락이나 배송 문제가 있을 수 있다는 거니까 꼭 연락을 줘! 챈럼 물건만 받는 게 아니다보니 내가 확인 못한 케이스가 있을 수도 있음

공임신청은 아래로

https://arca.live/b/airsoft2077/56093621

전동건 혼자 만지기 힘들거나 어려운 뉴비들을 위해 진행하는 공임인지라 공임비 크게 안 받으니 부담 없이 연락해주세요.

추가로, 광학 납땜에 대한 문의가 많은데 우흥, 오텍류처럼 기판 납땜으로 해결 가능하면 공임과 보강 진행 가능합니다.