에솦 권태기가 온 솦붕이

그는 꼴리는 총은 많지만 다 힙스터 병신총이라 괴로워 하는 중 이였다

"ㅅㅂ 왜 내가 사려는 총은 다 하자가 있는거야.... 개같네 진짜..."

"어 그럼 다시 맨처음에 원하던 총을 사보는건 어떨까? 항상 가지고 싶었던 총이 마침 재고가 있네?"

. . . . . . . . .

내 돈 다 어디갔어 씨@빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘의 더판

1. LCT AK74M - 전체구성 47만원

LCT B-10M

LCT B-13 사이드레일

LCT 택티컬 그립

LCT 노말탄창 4개 조합

LCT AK12 셀렉터

세팅- ASG 하이토크 모터

페룬 하이브리드 V3 ETU (전트)

로넥스 AK 챔버

마루이 순정 전동 홉업고무 (잘맞음)

이외엔 다 순정이라고 보시면 되겠습니다.

내가 2차주인이고 첫번째 주인이 집에서 깔짝거리기만 한거 가져와서 전트박고 세팅함

리시버는 좀 연식 된건데 사용감 없던거 들고와서 제가 굴리다보니 사용감이 생겼습니다

기박은 살때부터 QD기박으로 변경되어 있던상태임

셀렉터 버그 기박 뒤쪽 유격있던거 잡아서 단발에서 연발 올리면 아무 이상없이 드르륵 나갑니다 (대충 셀렉터 버그 잡았다는뜻 ㅎ)

11.1V 7.4V 둘다 잘먹으니 취향껏 쓰시면 되겠습니다

겜 2회 투입

배선인데 딱히 찝힌건 없고 너무 길게 나와서 케이블타이로 묶어둠

역시 배선

프론트 배선

로넥스 챔버

셀렉터 바꿔둬서 단발-연발 전환시 버그없음 + 기박 뒤쪽 유격잡아서 더 깔끔하게 조작됨

하자사항-

더스트커버 뺄때 사이드레일에 조금씩 긁혀서 기스 꽤 있는편

개 키워서 개털 나올수도 있음. 근데 개가 털도 안빠지는 종 인데다 총 존나싫어해서 개털 없?을듯

아웃바렐 안쪽에 녹 약간 있는걸로 사료됨

외관 전체적 사용감 있음

개머리판 나사 하나 덜렁거려서 테프론으로 개빡세게 잡아둠. 절대 안풀림

이외엔 하자사항은 딱히 없음

크기가 크기인지라 직거래 가능한분한테 팜

집 근처 역 (상현역, 수지구청역, 죽전역) 에서 직거래 가능

본인 집 근방까지 찾아오면 차비 2만원 빼드림

경기 남부지역 (용인시, 동탄, 화성등) 은 원하면 거리봐서 추금 받고 용달해드림

맨날 하는건...익숙하니까....

도쿄마루이 MWS 순정 (오리 함유) 및 추탄 2개- 45만 택배거래시 1만 추가

순정땁스임. 더이상 말이 필요한가?

쓴지 한 6달쯤 되었고 이놈역시 사용감 여기저기 있음

개머리판은 콜트 오리 브로넬즈에서 사서 달음

피스톨그립 브로넬즈산 사딸라 A2 그립

이노카츠 KAC 레일커버

레플 KAC 수손

조합은 이정도

나머지는 다 순정임

볼트캐리어 마모도. 겜도 뛰고 했던놈이라 볼캐 마모는 필연적임. 근데 저래뵈도 2년은 더쓴다더라...

트박 상태. 딱히 마모없이 볼캐 작동흔 정도 있음

볼트캐치 걸리는부분

거의 안갈림

볼캐 작동흔 존재

버퍼튜브쪽

찍힌거 없음

대신 광학 장착흔 꽤 있고 여기저기 사용감 있음

상세 사진 원하면 오카를 달아주세요

MWS 역시 위에 적어둔거처럼 집앞까지 찾아오면 2만 빼드리고 상현역,수지구청역,죽전역 직거래 가능. 용달 요청시 추금 협의후 용달해드림

얼른 사가 "줘"

두놈 다 보내기전 깔끔하게 손질해서 보냄

가격 협의 가능하니 많이 찔러주셈

그럼 20000