ㄴㅇㅈ)@dlwldn7261#17974792

내가 어제 엠땁스 더구글을 올림

드디어 달렸길래 들어감

아직 물건 컨디션, 연식도 모르는데 

가격 선제시는 예의가 아닌것 같아 같이 맞춰나가자고 함

뭔가 쎄했음.. 왜냐면 나는 1주일간 mws 매물만 보고 있었거든      mws 매물들 하나같이 다 놓쳤다?

근데

피카티니 레일 앞쪽 기스는 살면서 본 적이 없어서 뇌에 박혔나봄

⬆️사기꾼 새끼가 보낸 사진임

사진 보내자마자 쎄해서 찾아봄

며칠전 더판글 즉 사기꾼 새끼가 산 매물임

놀랍게도 똑같은 자리에 기스가 있어서 

다른 증거도 찾아봄

더판글과 사기꾼 새끼가 보낸 사진의 구성이 정확히 일치한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄창 3개, 파란 칼라파츠, kac 레일커버 수손 

“더 궁금하신거 있으실까요?ㅠㅠ

있으시면 한번에 정리해서 말해주세요

따로 물어보고 답해드리면 양쪽 다 힘들잖아요”

개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 앉아서 사기쳐 돈 벌려 하면서 

어떻게 구라칠지 구상도 그거밖에 못했냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨발새끼

여기까지 대화 끝이고 

계속 집적대길래 잡아뗌

12월 6일 어제 올라온 취접 더판에서 탄창 3개 딸린 엠땁스  45에 사와서

챈에서 샀냐고 물으니>>>> 지인한테 샀다 / 구라1

얼마에 샀냐 >>>> 60에 샀다 / 구라2

언제 샀냐 >>>> 10월에 샀다 / 구라3

집탄이 어떻냐 >>>> 부평 20mm 중앙 골고루 / 구라4

부평 가지도 않아놓고선 20mm 중앙에 골고루 그룹잡힌다  ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 개씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지인한테 물어보고온 척  ”연식은 모르고 격발 횟수는 ~~하다네요“ 이지랄 떠는거

존나 역겨워서 치가 떨리네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 개씨발 좆같은 사기꾼 새끼야 

사진에 시간은 사기꾼인거 의심못하게 혼자 찔려서 쳐넣었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 쳐 앉아가지고 일할 생각은 안하고 어떻게 남 등쳐먹어서 지 배때지 쳐불릴 궁리만 했으면

손가락에 살이 뒤룩뒤룩 쳐 쪄가지고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정공취미 돼공취미 다시 되새기고 갑니다.. 

단두대 올라와서도 유리하게 작용되게 하려고 마음에도 없는 사과한다고 저지랄 떠는것도 존나 역겹네

취접한다는 사람한테 싸게 사와서 그러고 싶냐??

개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 매물 놓치고 밤새 잠못잔건 어떻게 알고 찾아와서 

탄창 5만이라 치면 나도 니새끼같이 엠땁스만 30에 먹고싶다

저번주 이번주 고로시 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 스펙타클 하네

I