중제 후레쉬 택미 1.5만

(왼쪽 스위치?가 부서져서 본드 붙임/오른쪽은 정상)

중제 rmr 택미 3만

중제 m2도트+마운트들  택미 3.5만)

(**도트 상태가 불이 꺼지고 켜지고 지랄 맞아서 수리 해야함/마운트랑 뚜껑은 신품들 산건데 내가 고칠수가없다...)

중제 더미 디발 1.5만

중제 더미 peq 1.8만

(더미 삿는데 후레쉬는 나오드라)

s1? 이오텍+소택(추정) 라이저 마운트 택미 12만원

(각개 안함/웨더링 지우기 귀찮아서 그냥 보냄 유성매직이라 잘 지워짐 )

홀워? 에볼? 3맥+ 옵텍티컬 마운트 13만원

(기본 마운트 없음)

몰루 레이저 (그린) 택미 7만원

몰루 중제 후레쉬에 멀티캠 붙인거 +스위치 택미 2만원

중제 이오텍+스티커(잘라서 붙임/원래는 다른 이오텍 버전으로 나옴) 택미 4만원

ak택티컬이 쓰는 뭔 후레쉬+마운트+스위치  택미 5만원

소택 tlr 뭐시기 택미 3만원

(그냥 누루면 후레쉬/더블클릭은 반짝반짝)

대량 더판중이라 순서대로

답할건데 늦을수있음 양해바람 ㅠㅠ

가격이 다 기억이 안나서 오락가락 

자세한 사진 원하면 오픈카톡으로 영상 가능 

평일에 근무중일땐 또 영상 늦을수있음

모든 택배는 출근길에 

대신택배 들려서 보낼 예정

(택배비 6천원임 앵간하면 반품은 안받음/미고지 하자는 가능)