안녕하세요 하비더라이프입니다!

첫 참가라 많은 정보가 없어 여기저기 연락해서 다른 사장님들께 많은 도움 얻었습니다. 모든분들께 먼저 감사 드립니다.

첫 행사 참여에 레드윈 본사에서 많은 도움 주셔서 배너 제작, 홍보물 제작, 테이블보 제작 등을 지원 받았고,

입장 선물을 지원 받을 수 있었습니다.

1등 블랙비스트
2등 체르노, 코브라 mtr 등 많은 상품들 있었습니다.

뽑기 이벤트도 진행 했고 토요일에 모두 소진 되는것을 막고자 절반만 진행, 나머지는 일요일 진행해서 완판 성공 했습니다 ㅎㅎ

1등 시즌 스코프
2등 코브라 rmr
3등 라이락스 비비로더 등등

방문 선물로 아기 스티커 +  물 + 건빵 + 패치도 드렸는데 아무도 언급 안하셔서 좀 슬프고..ㅠㅠ (인스타 팔로우 및 알람설정)

허접하지만 가져간 총들 많은 분들 께서 체험해 보셨습니다. 안전을 위해 비비탄 사격은 없었습니다.

다행히 안전 사고 없이 잘 마무리 되어서 참으로 다행이다 싶었어요 (도우미 2가 사이가 바닥에 내동댕이 쳐서 일부 부품 파손은 있었음..)

3일동안 고생한 Agent Agi 님...

도우미 분들 모두 고생하셨어요!!

방문 해 주신 분들 모두 감사드립니다!

부디 좋은 추억 되셨으면 하는 바람 잘 이루어 졌길 바랍니다.

저는 이제 울산 도착 했습니다! 덕분에 재미있었어요