안녕하세요. 

아테네암스입니다.

다른 새로운 것들을 이것저것 준비 하는라 정신이 없는데 몇몇 분들이 AKM에 관한 연락을 주셔서 내용 올려 놓습니다.

우선 간략히 결론부터 말씀드리면 저희 업체에서 판매하는 AKM은 리시버가 휘거나 그런 일은 없습니다.

신제품에 대해 출시 될거란 얘기가 나온 날부터 시작하여 거의 두달 간을

매일매일 GHK의 QC문제로 이것이 문제다 저것이 문제다.하는 걸로 중간중간 계속해서 말이 나오고(확인되지 않은)

있는걸 모르는 것도 아니였고 중간에 오카나 전화나 혹시 이런 문제가 없을까요? 이런 문제는 없을까요?란

연락을 거의 매일 받은 것 같네요.

아마 문의온 내용들을 제가 기억나는 것만 20개 이상의 걱정거리(뭐가 문제가 되지 않을까요? 커뮤니티에 무슨 얘기가

나왔는데 혹시 그렇지 않을까요? 등등)로 아직 해외나 국내에 풀리지 않은 제품들의 걱정들을 답문하는라

저도 은근히 스트레스를 받은건 사실이네요. 

GHK에서 어제? 해외 유저와 내용이 오갔던 부분은 GHK 입장에선 유투브를 하는 고객이니 그 사람이 받은 제품에

대한 피드백을 주려 빠르게 대응한 것으로 전달 받았습니다. GHK에서 기존에 생산된 AKM 전량이 문제가 있다고

얘기 하는건 아니구요. 문제가 있는 제품이 있을 수도 있으니 그 부분에 대해 확인하고 조치를 하겠단 얘기를 

한것으로 이해 하시는게 좀 더 정확할 것 같습니다.

GHK에서도 담주에 제품들 공식적으로 따로 공지할 예정이니 너무 많은 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다.

그리고 저희 아테네암스를 통해 구매하신 고객분들이 문의 주신 경우에는 따로 설명을 드리긴 했으니

대부분 안 좋은 얘기들을 이곳 커뮤니티를 보고 오시는 분들이 많은 것 같아 안내글을 올려 놓습니다.

분명 작동이 안되는 개체가 있을 수도 있고 다른 문제가 있을 수도 있는 제품이 있을 수도 있습니다.

어떤 브랜드의 제품이든 그런 문제점이 없을 수는 없겠죠. 

그러한 문제점이 있을 수 있다는 걸 인지하고 있기 때문에 대만에 직접 가서 QC도 하고 작동 테스트도

하고 한게 아닐까요?