- 사진이 찍고 보니 생각보다 어둡게 나왔는데, 실제로 보면 사진보다 좀 더 밝다고 생각하면 될거야

- 궁금한 점이나 원하는 사진있으면 오카에서 원하는 만큼 줄게

- 가격 맘에 안들거나 넘 비싸다 싶으면 말해줘

품목

1. cork gear jpc 2.0(레플) - 택미포 6.0
2. 레플 페로 뱅어&하이드레이션 백패널(2개 일괄) - 택미포 4.1

3. 레플 hsp 트리플 맥 파우치 - 택미포 2.3

4. 중제(로 추정) 레밍턴 rahg 핸드가드(블랙) - 택미포 4.0

1. cork gear jpc.20

-챈 더판에서 구매

- 퀵릴리즈 커머번드 장착

- 뒷판에 크라이 로고 작업되어있음, 살짝 뜯어짐 (레플이야! 절때 오리 아님;;;;)

- 실 착용횟수 5번 미만(45분도 안입음), 보풀등 사용감 있음

2. 레플 페로 뱅어&하이드레이션 백패널

- 알리에서 광군제 때 구매

- 이것도 장착만 해두고 사용은 안함

- 코크기어 jpc, avs에 호환됨(avs는 플레이트 잘라쓰거나 작은거 써야 딱 맞을거같음)

3. 레플 hsp 트리플 맥 파우치

- 알리에서 광군제 때 구매

- 전제척으로 외부 밴드에 사용감 있음(실사용이 아닌 멀티툴과 탄창 넣어놔서)

4. 중제(로 추정) 레밍턴 rahg 핸드가드(블랙)

- smr로 변경해서 판매

- 챈 더판에서 vfc 416v2 구매시 따라옴

- 레일 조각 없음

- 상부 레일 부분에 기스, 그외 자잘한 기스 있음

- 전주인분이 바렐넛 유격? 잡는다고 테이프? 붙여놨음, 바렐넛에 기스 있음