안녕하십니까? 

여러분들의 지갑을 호시탐탐 노리고 있는 악덕 국건샵 입니다.

너무 추운날씨에 퇴근을 미루고 이번에 입고된 제품들 홍보글 한번 올려봅니다.

추운데 전기값이라도 보태게 하나씩 사주세요 T.T

1. 2023년 여름에 발매됐던 마루신 발터 PPK HW Early 타입 모델건 입니다. 

이쁩니다. 작동성도 좋네요 ^^  그동안 일반 PPK는 많이 봐 왔지만 초기형 Early 타입은 저희 매장에 처음 들어온 것 같습니다.

2. MGC SIG P210 HW 도 입고 됐습니다.

피스톨계 롤스로이스의 자태가 아주 이쁩니다. 

3. MGC 베레타 M9 데저트스톰 버전도 입고 됐습니다. 상태 양호 합니다.

4. 오랜만에 MGC 베레타 M92FS 수퍼리얼헤비웨이트 버전이 들어왔습니다. 자석이 철썩 붙는 매력적인 제품 이죠 ^^

5. 타나카 SIG P226 MK25 EVO2 모델건도 입고 됐습니다. 

프레임 헤비웨이트 제품입니다.  

6. 마루신 P-08 8인치 풀메탈 버전 입니다. 블루잉 커스텀 된 제품입니다. 그립은 우드그립 세팅된 상태 입니다.

블루잉 커스텀이 아주 이쁘게 됐네요.  

7.  MGC 컴뱃 엘리트 45ACP 모델건 입니다.  나름 레어템 피스톨이죠 ^^

최근에 입고된 상품들 위주로 올려봤습니다.

이외에 마루신 풀메탈 우지, 허드슨 스텐MK2, 타나카 2식 테라소총 등이 현재 입고된 상태입니다. 

모델건 위주로 계속 제품들 들어오고 있습니다. 꼭 한번 방문 해 주세요.

악덕국건샵 바로가기  : 하비스튜디오몰 --->  https://smartstore.naver.com/hobbystudio

하비스튜디오몰 : 031-705-2108  (13시~22시)