https://arca.live/b/airsoft2077/94879597?p=1

현재 열린 나눔 이벤트야!

댓글 참여 생각보다 화력이 너무 세가지고 놀랐네 ㅋㅋㅋ;;

내가 좀 글을 미숙하게 쓴거같아서 미안해서 추가로 글을 올렸어!

다름이 아니라 아까 썼던 댓글 주의사항을 좀더 면밀하게 말해야 할거 같아서 올렸어!

댓글 처음이 너가 원하는 품목에 번호를 적고, 그 품목의 현재 서있는 줄에 따라서 번호를 적어줘야해!

예를 들자면 댓글 적기전에 댓글을 봐서

1번 품목 줄 1!

1번 품목 줄 2!

2번 품목 줄 1!

위 처럼 만약 댓글이 이렇게 적혀있다면,

1번 품목에 줄을 서려면

1번 품목 줄 3! 을 적어야하고

2번 품목에 줄을 서려면 

2번품목 줄 2! 를 적어야하고

3번 품목에 줄을 서려면

3번 품목 줄 1! 을 적어주면 된다!

꼭! 꼭! 반드시 이렇게 적어줘야해!

그래야 내가 룰렛을 좀 더 편하게 돌릴수있어...

만약 안지켜지면 내가 매우 힘들어질거야 ㅎㅎ...

정 안되면 숫자 임의배정할건데 

이 글을 봤다면 호다닥 수정해주면 정말 고마울거야!

그럼 크리스마스때 보자구!!!

2번 품목은 17~22번 비어있는데 이거 뜨면 재추첨할거니깐

줄서는 댓글보고 줄 잘서주면 됌!!!!