올것이 왔다! 소매넣기 당첨 발표!

크리스마스이브 기념 소매넣기 강도 등장!!!!! - 에어소프트 채널 (arca.live)

자세한건 여기 참조!

참, 공통으로 추가로 제공 되는 건 상품 제공자의 신나는 택배 포장 풀 영상이 제공 될 예정이야. 

응. 하나밖에 없는 정말 귀한 영상이라구.

잡설은 여기까지고 발표나 하자구!

1번부터 발표! 숫자는 1~13번!

1번 품목 아크로 풀메탈 ppq

당첨 번호 4번 : @서브컴팩트

축하드려요! 새로운 여자친구 하나를 더 사귀게 되었네요!

새로운 튼튼한 여친을 맞이하십시오! 늘 아껴주시고,

총을 볼 때마다 이상하게도 검은 복면이 눈앞에서 아른 거릴겁니다!

2번 !

1~16번, (17~22번은 재 추첨) 23~39번!

진짜 예상 외로 잡동사니 팩인데 많은 사람들이 줄을 섰어!

발리클라바 때문인가? 아니면 씹덕 굿즈...? 아니면 akm 비비로더 어댑터...?

아무튼 과연 당첨자는 누구일까?

2번 잡동사니 팩!

당첨자는 2번!

2번 품목 당첨자 : @시속1cm

이거 새로운 발리클라바 산타가 생긴 것 같네. 

응. 저 사람이 다음 년도 크리스마스 때 새로운 산타가 될 거야. 축하의 박수를 쳐 주자구!

어... 새로운 산타는 농담 인 거 알지...? ㅎㅎㅎ;;?

대망의 3번이네.

가장 줄을 많이 섰고 기대가 되는 녀석이야.

(무려 59명이나 줄을 섰음)

크리스마스에 무료 광학을 가져 갈 사람 누구인가!

대망의 당첨자는 14번!

3번 품목 당첨자 : @영창

축하해! 새로운 T2 광학을 얻었네!

크리스마스의 최고의 기억으로 남길 빌게!

무려 58명을 뚫고 당첨 된 거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

참 그리고 이 눔나 이벤트를 열 때 개인적으로 매우 고마운 챈럼이 한 명 있었음.

올해의 선의의 상!

@정상인진 

따로 부탁은 안 드렸지만, 자율적으로 나서서 줄을 컨트롤해주셨고, 덕분에 매우 수월하게 룰렛을 돌릴 수 있었음.

이에 감명받아 소정의 상품으로 검펍디 한 캔이랑 소정의 상품이 제공될 예정!!!

부담갖지말고 가져가시길!!!!

여튼 이렇게 크리스마스 눔나도 끝이났어! 상품을 못 받아서 아쉬울 수 도 있겠지만,

크리스마스는 아직 안 끝났고, 내년에도 크리스마스는 있으니깐!

(그렇다고 내가 또 선물을 준비한다는 뜻은 아니고 ㅎㅎㅎㅎ;;;)

남은 연휴도 잘 보내고!

조금만 더 지나면 새로운 년도의 시작이니 잘 안됐던 일도 잘 풀렸음 좋겠고, 좋은 일들은 더 좋아졌으면 좋겠다.

날도 추우니 몸 건강 잘 챙기고 따숩게 입고다니고. ㅎㅎ.

응 좋아! 이제 눔나 받을 사람들은 빠르게 오카 남겨주고!
다들 이제 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!! 잘보내!!!!!!!!!!