본인 슬링 ㅈㄴ게 튼튼하다고 역시 오리는 다르구만! 하면서 썼었는데 알고보니 짭이었음.

능지 개딸려서 오리랍시고 팔았더니 다른 솦붕이들이 짭 의혹 제기해서 구매자에게 먼저 그거 짭일수도 있다고 환불 해주려고 확인 해봐야겠는데요? 했더니 구매자피셜 본인이 동일한 오리 슬링 여러 개 있다고 절대 오리 맞다고함.

이후에 지속적인 챈럼들의 조언으로 제 확인 결과 짭이 맞아서 전액 환불 엔딩함 ㅋㅋㅋㅋ

쓰바... 이게 그 원본보다 좋다 그거냐...?

본인 싼마이 입맛으로 밝혀져...

별개로 개인정보 유출 이슈로 경찰서에 다녀옴.

처음에는 조사관이 음...그걸로 해당하는 법이 있을까요? 처벌이 되려나...? 하길래

"제가 오늘 집가서 이렇게나 대단한 경찰관님께서 상담을 해주셨다고 성함, 전번, 가족과 함께 거주하시는 주소를 다 올려도 괜찮은거지요?" 

씨이벌 뒤로 반쯤 누워서 상담하던 양반 급하게 표정 굳으면서 일어나앉더니 "저로 빗대어서 설명을 하신 걸 들어보니...확실히 어디에 걸리긴 하겠네요."

말이냐..? 본인 이입시켜주니 바로 돌변함.

뭐 뒤적거리더니 "이 법률 조항에 걸리네요 --- " 하면서 뭘 보여주더만 사이버 수사팀으로 올라가보시라고 위치 알려줌...갔더니 이것저것 설명해주더니 내일 와서 고소장 접수하란다.

시벌 하여간 즈그일 아니라고 ...