위에 링크를 클릭하시면 스토어로 연결됩니다.

안녕하세요! 토이솔져스 입니다.

이번에 토이솔져스 브랜드 에임샷(AIMSHOT) 비비탄을

출시 하게되어 이렇게 안내 드리려고 왔습니다.

2007년부터 비비탄을 생산해온 

건실한 현지 공장과

계약을 체결하여

비비탄을 수입하게 되었습니다.

15년간 많은 기술 노하우와

세계 50개국이 넘는 많은

판매처를 보유하고 있는 공장이에요.

주요 수출국은 유럽과 미국입니다.

설비도 우수하고 

하루에 5톤 이상의 비비탄을 생산한다고 합니다.

공장 소개 영상

에임샷 비비탄의 특징을 어필해본다면!

더블 폴리싱, 더블 셀렉팅 공정으로

표면이 상당히 매끄럽고

내부에 기포가 전혀 없어 

비비탄 직진성이 탁월합니다.

직접 니퍼로 깨보자..기포 없음.

고품질 ABS 원료와

친환경 바이오 원료를 사용해서 생산한다고 합니다.

뭐 기술적인 데이터 시트를 보내주셨는데... 

제가 이해할순 없었네요..

제품 바로가기 링크를 드릴게요! 

가격과 자세한 사항을 확인해보세요!

https://smartstore.naver.com/toysoldiers/products/9759057123

출시 기념 이벤트로 2주간 7% 할인 이벤트와

추첨을 통해서 제품을 무료 나눔 해드리려고 합니다.

아카라이브 이벤트/나눔 탭에서 이벤트에 참여 하실수 있어요!

제품은 넉넉히 있으니 대량 구매하실분은

연락 주시면 더 할인된 가격으로 모시겠습니다.

010-8655-2923