안녕하세요! 

토이솔져스에요!

항상 입고 수량이 적어 빠른 품절로 인해

불편을 겪으시는 고객님들에게 항상 죄송한 마음 뿐입니다.

소량 레드윈 제품이 입고 되었습니다.

레드윈 NEW 코브라 MTR / 6MOA 제품이 재입고 되었습니다.

https://smartstore.naver.com/toysoldiers/products/9612628164

솔직히 MTR 제품이 인기가 많은 것은 인정 합니다면..

IPSC나 근거리 빠른 사격 하시는 분들은 6MOA 제품도 많이

구매하세요! 외국 포럼이나 유튜브에서도 단일 레티클 큰 점

많이 쓴다고 합니다. 이유는 닷DOT을 빨리 찾을 수 있다고 해요..

이와 관련해서 전문 지식이 있으신 분은 댓글로 알려주세요^^;;

저도  IPSC 교육 수료를 목표로 집에서 연습 중입니다.

일단 체력 시험에서 떨어질 거 같아서 응시를 못하고 있습니다...

그다음 입고 제품은

여러분들께서 찾으시는 레드윈 스코프의 

가장 기본 라인

라이녹스 입니다.

사은품으로 배터리나 비비실드를 넣어 드렸는데

다음 입고까지 비비실드가 동나서...

살짝 할인 쿠폰을 적용해 드리려고 합니다.

(일부 품목은 제외)

알람 설정해 주신 분들께만 메시지로 발송됩니다.

구매 전에 알람설정 먼져 해주세요^^ 감사합니다.

저도~ 레드윈 선물 사진 인증샷!을

마지막으로 인사드릴게요!

올해도 레드윈 제품 잘 부탁드립니다.

* 쿠폰 확인 방법