오랫만에 돌아왔으나

챈이 불타고 있는 틈에 작성하는 공임기..

1. mws 리시버

프린팅 리시버와 볼트캐치 직전 공임과 같은 분께서 요청하셨고 세부 개선사항이랑 외관 변경에 따른 재출력

인필(채움) 10 정도인데 격발이 잘된다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 챈 뒤져보면 보일꺼임 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

2. SKEET IR 더미

알리에서 판매하는 도브테일 마운트와 아무 이상없이 장착되고

렌즈 커버 같은 것들은 포기했으나 그 외에 가능한건 다 출력했음

총 개이쁘네 아 ㅋㅋ

3. 다스콜트 옵션 상부

이전에도 공임했던건데

또 방식을 바꿔서 다시 출력했어 에어식스 사장님의 조언을 첨가 하셨다 하셨고 

난 뭐 무지랭이라 출력만 ㅋㅋㅋ

4. GHK 글록 탄창범퍼

해당 공임의 요구사항은 

TTI 맥베이스 같은 외관에 키링을 달수있게 만들어 달라고 하셔서

직접 모델링 했음

두께가 두께 인지라 가스 주입은 어차피 불가능해서 주입 구멍은 따로 안넣었고 

분해를 위한 구멍만 내주고 공임 완료

이외에 여러가지 있었는데 굵직한것만 적어봤어

공임오카 너만오면 ㄱ

https://open.kakao.com/o/se50vTge