부탁 드리고 싶은게 있어 경어로 적어봅니다.

요즘 들어와서 본인 용건만 말하고 챈인증을 하지않는 분들이 너무 많습니다

물론 깜빡 하실 수 있는데 인증 해 달라고 하면 나가버리는 경우가 너무 많네요

인증을 부탁 드렸는데 챈 대문을 보여주시는 분들도 많습니다

챈 인증은 꼭 

위 사진처럼 본인 프로필을 캡쳐해서 보내주세요

제가 보호 받을 수 있는 최소한의 수단입니다.

그리고 

다른 출력 혹은 관련 공임러 분들도 그러 하시겠지만

모델링 파일이 없으면 금액 산정이 불가능합니다.

파일이 있어야 슬라이서(출력 프로그램) 상에서 시간이 얼마 걸리는지 들어가는 필라멘트는 얼마인지 출력 난이도에 따라서 

공임비를 산정하고 그에 따라 금액이 천차만별입니다.

제가 사진으로 보고 2만원 정도 할 거 같습니다. 라고 말씀드렸는데

파일을 구매해서 보내주시고 보니 파일 구조가 복잡하거나 크기가 생각보다 커서 더 많이 나오는 경우엔 서로 어지러울 뿐입니다..

제 입장에선 아무리 말한게 있다고 손해를 보면서 공임을 할 수는 없는 거고

요청하신 분 입장에서는 준비된 예산에 포함된다고 들어서 파일을 구매했는데 이도 저도 아닌 경우가 될 수도 있으니까요..ㅜ

위 두가지만 알아주시면 너무 행복 할 거 같아 글을 한번 적어봤습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!  

적어봐야 깡계로 공임요청하는 놈들은 안보겠지만..