ㄴㅇㅈ) @폭동진압반

어제 고로시 한 후로 하루가 더 지났음

이새낀 내가 어제 고로시 했는데도  

아직도 사과 안하고 덜된 차액지급도 아직 안함 / 여전히 오카로 물건은 팔면서 안읽씹으로 일관하는중임 

아직 자기 게시물로 된 해명이나 사과도 일절 없이 물건을 쳐 팔고있네 씨발ㅋㅋㅋ

스택 쌓이다 택배까고 인내심 한계가 와서 2차 고로시함

씨발 ㅋㅋ 꼬라지가 

열자마자 개 좆같았음

거래대화 하면서 포장 사진 달라한거 없어서  내가 까봐야 아는거였음

대화중에 이렇게 포장할건데 괜찮냐 했는데도 내가 안보고 택배 받아놓고 개지랄 떠는게 아니란말임

그냥 어련히 잘 보내겠지 했음

지딴엔 완충이라고

개씹 좆더러운 살모넬라균 가득할 계란판에 레일 두쪽 올리고 덮어서  그냥 서로 존나 부딪히게 보냄 ㅇㅇ

비닐을 상자 닫기전에 뿌리고 테이프 바름

저 하얀 비닐이랑 휴지심은 상자 닫기전에 한번 흩뿌려 온거고 다쓴 휴지심은 씨발 대체 용도가 뭔지..

되팔 매물 먹는새끼야 엿 한번 먹고 이걸로 엿 한번 더 먹어라 이거임?

휴지심 씨발 화장실에서 존나 있었을거라고 생각하니까 존나 좆같네

레일 말고 나머지것들은 계란판 밑에  한번에 다 깔려서 옴 

물건들 비닐로 각개포장만 했으면 아무말 안함

파손되는 물건 아니더라도 서로 부딪히지 않게 지퍼백 없으면 봉지에 넣어서라도

개별포장 정도는 해서 보내야 하는거 아님? 그게 파손될 물건이 아닌거면 파손 방지 위해서가 

아니라 씨발 택비랑 돈 7만원을 주고 물건을 시켰으면 구매자한테 최소한의 예의를 생각해서

얄궂은 봉지로라도 아웃바렐은 아웃바렐대로 렌치는 렌치대로 바렐넛은 바렐넛대로 싸던지 하..

내가 존나 대단한걸 바라는거고 진상인거임?

그러면 내가 허니뱃져 sd 레일 더구할때 사겠다한 가격이 이번에 온 물건값 7.3만에  6배 더 되는 45라 

존나 정성껏 한 비닐팩 안에서도 한번 찝어서 바렐넛 섹터도 나눠져 오고 

레일 상자가 더 큰 박스에 넣어지고 존나 많은 스티로폼 조각들로 안착돼서 그냥 

존나 그 박스를 차고 지랄떨어도 물건에 아무 지장 없을정도로 개나이스하게 온거고 

이번에 온 물건은 겨우 6만원치 아니 ㅋㅋ 겨우 7.3만원치 물건의 포장이라

이따위로 온걸로 밖에 설명이 안되는거임?

산지 2주만에 새건지 중고인지 까먹었다는 것 부터가

되팔 한번 해보려다 걸린거라니까

어떻게 내가 꼴리는대로 기정사실화 해서 되팔이 프레임 씌우고 만원갖고 째째하게 지랄떠는 새끼

존나 예민하게 존나 피곤하게 사는새끼가 되는거임

그러고 이새낀 되팔할게 아니였고 순전히 실수였으면

내가 먼저 사진가져와서 같은매물인거 보이고 

차액 13000 송금하라면 사과부터 할것이지

사과한마디 없이 

물건을 많이 팔아서 헷갈렸다 띡 만원 송금하고 ㅋㅋㅋㅋ 그 후로 안읽씹 하는데

차액 송금했으니 끝이다 이거임?

내가 어제 구글렌즈 안돌렸으면 원래 가격 몰랐을거고

몰라서 가격 클레임 안걸었다 해도 오늘 택배 까보면 포장 꼬라지보고 존나 빡쳤을건데

되팔이를 택배까지 이렇게 쳐보내서 더 씹 개좆같네

되팔이 할거였으면 택배라도 성의껏 포장해서 보내던가 

택포였던 물건 가격올리고 택배비까지 받아 쳐먹었으면요

오카로 거래는 계속 쳐하면서 기어이 내건 무시까고 씹고계시는데

덜보낸 택비도 보내세요 씨발아 기분 개잡치게하네