300다스 작동이상으로 입고되었어

300다스는 gdr15와 호환되는파츠가 거의 없다생각하면되

전용파츠라 기박내부파츠 파손시에는 무조건 본사로가야함

판매하는부품이 1도 없음 일단 열어보자

기박만 탈거하고. 원인이뭘까 생각함

찾았네. 1번기어 이빨이 휘어있네. 작동중 데미지 먹은듯

조옷댄듯… 전용파츠인데……

구할방법이 없어서….

기존 gdr 1번기어 가공 1번기어만 가공후 사용할수있음 

2.3.4번은 전용이라 부러지면 본사가야해

전원레버도 풀려있음 …….

저런건 열어보지않음 모름

기어가공하고 전원ㄹㅔ버 봉인하고 심세팅하고

그리스업

엔드플레이트도 씹가공

버퍼도 풀림 이거풀림 렉기어나 4번기어 강냉이 털림

단순히 기름칠하고 끝내는게 오버홀이라 생각하면 안됨

요거도 풀림

요도가 스바라시네~~~

중고구매 300다스

브라시리스 포함 된 모델. 완전 개이득

엔드플레이트 존나가공

오 ~~~요거도 풀림. 대환장파티

기박열고 세척

다행이 풀린곳은없음

세팅끝~~~~

스프링도 갈고

귓밥 청소하고

명기탄생 시켜주자

Fe 에디션

칼파인증. 칼파없음 작업의뢰 안받음

매버느풀려있어서 잠겨있으면 감탄함

더블피딩의 흔적 요런거 다 체크안하면 사용자가 불편하지

이정도면 깨끗~~

브러쉬드 모터라 분해후 세척

기박열고

세척후 체크

편안한 시간이구나

Gdr15 13.5인치 새제품 오바홀

탁탁탁. 나가야하는데 스악탁 탁 탁 스악탁 나감

바렐섹션 분해후 상부 오버홀하고

일단 분해후

새척후 리 세팅

416cag 신품 오버홀

열고