( 상기 이미지 클릭 시 흑우샵으로 이동합니다..! )

안녕하세요? 흑우샵 입니다.

몇가지 안내 드릴께 있어서 이렇게 글을 올려봅니다 :)

2월 1일부터 GBLS 공식 수리 업무를 시작하고자 합니다.

이전부터 알음 알음 오버홀이나 수리 의뢰를 주신 분들이 계셔서 받긴 했으나,

이제서야 공식적으로 알려드리는 이유는...

이제야 어느 정도 부끄럽지 않을 정도로 갖춰져야할 것들이 갖춰졌고...

( GBLS에서 사용 중인 것들과 동일한 공구 및 케미컬들 )

GBLS에서 납품 받은 신형 전원공급장치까지..!!

이번에 바뀐 GBLS 마크가 되게 이쁘네요 ㅎㅎ

투명 스티커여서 잘 안보이는게 좀 안타깝지만..ㅠㅠ

수리&정비 내역은 먼저 파일로 보내드려서 1차적으로 안내드리고,

제품 보내드리면서 실물 내역서도 저 봉투에 예쁘게 담아서 보내드립니다.

수리&정비는 카카오톡 상담 채널을 통해서 사전 문의 주시면 됩니다.

사전 문의 없이 제품만 보내시는 경우에는 수리 기간 오래 걸리거나,

순번이 뒤로 밀리는 등의 여러 문제가 발생할 수 있으니 반드시 사전 문의 부탁드립니다.

사전 문의 후 제품을 보내주실때

1. 성함

2. 연락처

3. 주소

4. 의뢰(수리) 내용

을 알아볼 수 있게 정자 수기 혹은 타이핑 인쇄로 작성하셔서 같이 보내주세요. 

(직접 방문해서 의뢰하실 경우에도 마찬가지)

올바른 예시

잘못된 예시

위의 사진처럼 알아보기 힘든 글씨, 추상적인 내용 등으로 보내주시면 저도 어찌할 도리가 없습니다..ㅠㅠ

마지막으로.. 수리&정비하실 총을 보내주실 때는 순수한 총기 외에 부착물 등은 

다 빼고 보내주세요.

수리&정비와 관련된 안내는 여기까지로 하고..

재입고 품목 안내드립니다 :)

[ 재입고 품목 ] ※ 상품 이미지 클릭 시 해당 항목으로 이동합니다. ※

DAS ETS STOCK [BLACK, TAN] - 110,000 원

Recoil Buffer Type A - 135,000 원

GDR-15 -  2,090,000 원 [ DAS 각인 ]

GDR-15 CQB - 2,090,000 원 [ 무각인, DAS 각인 ]

+

흑우샵 오픈 기념 이벤트 BLDC 선착순 증정 이벤트 품은 딱 하나 남아있으며,

금일 GBLS DAS M1911A1의 할인 이벤트가 끝납니다.

감사합니다~!! ;)