네 월요일 이네요, 그래도 금요일 부터 또 쉰다고 생각하니 그저 행복 합니다, 

택배 마감은 7일이지만... 

퀵군 V2 LayLax Automatic BB Loader 의 주문이 드디어 진행 되었습니다. 

이번 주 말 (금요일쯤) 일본에서 출발 할듯 하며 예상은 다음 주 금요일쯤 이면 국내에 도착하지 않을까 싶네요, 

수량은 100개 입니다. 많이 가져오고 싶었으나, 아직 검수 단계라 검수 끝난 물건을 1차로 가져 오기로 하였습니다. 

사이가 드럼탄창  의 주문도 진행 되었습니다. 

(사진상 드럼탄창 위의 맥웰 처럼 생긴 것도 소량 입고 합니다)

하지만 4월에 배송 해 준다고 하네요, 금액이 금액이라 극 소량만 주문 하였습니다. 

블랙 10개 탄색 5개 (내부 유닛 10개)

선착순 이며 지속적으로 공지 올리도록 하겠습니다, 

제꺼 꼭 챙겨주세요 = X 죄송합니다,,, 너무 많은 분께서 요청하셔서 모두를 기억하기엔 제 기억력이 한참 모자릅니다 ㅠㅠ 

여러분이 원하시는상품 항상 최선을 다해 최 적가에 가져와 보도록 하겠습니다. 

올 한해도 다들 건승하세요 !

다양한 재밌는 상품은 

https://smartstore.naver.com/hobbythelife

추천은 월요일을 기쁘게 만듭니다.