안녕하세요. 

GBLS DAS가 사우디 아라비아에서

WD2024 방산전시회를 성공적으로

마무리 하고 왔습니다.

우선 그 현장 사진을 보시죠.

이제 GBLS에 엄청난 변화가 생겨납니다.

앞으로 GBLS는 에어소프트건이라는

명칭은 지양하고 전문적인 실증적인

트레이닝 웨펀이라는 명칭을

사용하고 지향하겠습니다.

이번 방산전시회에서 세계 각국의 기관과

국방부와 협력및 사업을 진행하게 되었으며

빅샤이닝 플랫폼에 대한 계약도

에어소프트용이 아닌

실전 훈련용 소총으로서 계약 진행으로

하게 되었습니다.

GBLS DAS는 이번 행사에 미합중국의 소속으로

전시및 업무진행을 하였고

이에 대한 흥미진진한 이야기는

차차 자세하게 소개해드리겠습니다.

이제 GBLS는 에어소프트 관련 행사에는

본사건으로는 일체 참여하지 않게 되오며

각각 대리점을 통해서 국내 행사등에

서포트를 집중하도록 하겠습니다.

마지막으로 

미합중국 엘리슨 딜워스

임무부국장의

방문영상입니다.

여기까지 사우디 아라비아 리야드에서

GLBS DAS가 전해져온 소식을 

알려드렸습니다.

사진상의 기업들은

카라칼, 프라이머리암스, SNL다이나믹스,

등등 유수의 방산업체 ceo등 관계자입니다.

정말 GBLS는 에어소프트라는 한계를 

넘어가는 굴지의 기업이 되가는군요.

GBLS가 국내 기업이라는 점과

그 발전에 저도 미력하나마 함께 하고

있다는 점이 흥분되네요.

앞으로도 GBLS가 크게 성장되기를 

응원해주시면 좋겠습니다.

그럼 긴글 읽어주심에 감사하고

모두 즐거운 설날명절 보내세요.

^^