( 상기 이미지 클릭 시 흑우샵으로 이동합니다..! )

안녕하세요? 흑우샵 입니다.

부산은 추적 추적 비가 내리는 날 입니다.

비오는 날 감성으로 몇가지 바뀐 매장 소식 알려드릴겸..

글을 씁니다 :)

저희 샵 레인지에서 총 쏘시다가 볼캐 얼어붙고 기타 쿨다운 등으로 난리가 나는 상황들이 많아서..

대충 하나 만들었습니다. 드라이기만 사놓고 '만들어야지~ 만들어야지~' 반야심경 외우듯 머릿속으로만 생각하다가

이번에 만들었습니다.

대충 높이 맞추고 찍어봤습니다.

작동 높이 맞추고 풍압에 탄창 안날아가게 해줄 물건 찾아서 마트를 다녀와야..하는데..

10시 넘어서 퇴근하니 답이 없네요 ㅠㅠ

좀 더 깔끔하게 사용하실 수 있도록 해놓겠습니다 :)

탄속 측정기도 가져다 놨구요...

제가 깜짝깜짝 잘 놀래서.. 하나 맹글어 봤습니다 ㅠㅠ

기존에 있던 책장은 빼서 작업실 귀퉁이에 박아넣고,

매거진 랙을 사서 새로 배치했습니다.

이것저것 괜찮은 책이나 잡지, 브로슈어가 있으면 배치해놓을 생각입니다.

GBLS 브로슈어 입니다 :)

매장 오시는 분들은 한번 쭉 읽어보셔요~

크게 다른 내용들은 없지만, 사진이 멋집니다.

트레이닝 툴 박스도 배치해놨습니다.

개인 사격술 훈련에 필요한 콘과 이동 구역 제한용 몰딩바가 있고..

추가로 더 괜찮은게 있나? 싶은 용품들 있으면 채워넣으려고 합니다.

아..

그리고...

이번달 중으로 Vtac 바리케이트 (9홀 바리케이트) 제작 예정 입니다.

이것도 해야지.. 해야지.. 하다가 이제야 시작하네요.

그냥 젓갈 드럼통 2개 사다가 놔둘까..하다가,

이왕 할거~~ 싶어서..ㅎㅎ

공구들은 사놨고 작업을 해야하는데.. 목분진 때문에 쉬는날에 조금씩 작업이 될 것 같습니다 ㅠㅠ

마지막으로,

2~3월 중 레인지 이용 중 GBLS 제품 대여 서비스를 진행하려 합니다.

레인지 비용처럼 시간 당 얼마...로 해서 대여 서비스를 진행할 것 같습니다.

감사합니다 ;)