내가 여길 9월에 왔는데 아직도 인터넷이 안깔렸다..

처음 공사때부터 집을 개 좆같이 지어서 광선 설치안된다카고,

인테리어 업자 와서 수리까지 다 했는데 이젠 주차장에 차가 있어서 못해준다고 뻐팅기다 돌어갔다 씨발..

이걸 한번 올때 다 알려주던가 첨에는 외벽공사 한다고 해놓고 다음 공사때는 외벽 공사 안되서 집배관 고치라하고 집배관 고쳐놨더니 주차장 타령하고 개씨발..

제일 좆빡치는건 첨보는 차 두대가 하필 전기 공사차 댈 위치에 서있어서 못한건데

씨발 방금 다 갔다 ㅋㅋㅋㅋ

공사업체 철수 한지 10분만에 ㅋㅋㅋㅋ

지금 주차장 텅텅비었다 ㅋㅋㅋ개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 부르려고 전화하려고 했는데 엥? 전화번호가 없네?

사전에 전화 했다는데 전파 안텨져서 못받아 버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프트 뱅크에 전화때리니까 업체번호는 몰라서 못알려주고 다음 예약은 나중에ㅜ하셈ㅋㅋ ㅣ해버리깈ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발

공사업체만 한 5번은 불렀는데

어똫게 올때마다 못하겠더고 징징대다 철수하냐 그렇게 바쁜가 끼발?

이놈의ㅜ나라는 자동차에 번호도 안적어놓고 씨발

철수하자마자 지들도 철수하는거 보면 이거 나 저격하는거지 씨발ㅋㅋ

맨션관리회사고 소뱅이고 공사업체고 다 책임 돌리고 앉았고 ㅆㅂ

나는 말도 안ㅌㅗㅇ해서 답답해 죽겠는데 지들은 지말만 하고 가고 ㅆㅂ

전화라도 돌리려는데 집에서 안터져서 터지는데까지 걸어가서 전화해야하는게 실환가ㅋㅋㅋ

다 죽여버리고 돌아가고 싶다 씨팔 좆같은 샤끼즐..

다봤으면 제타랩 모신이나 보고가라  여기와서 좋았던건 얘밖에 없네 씨발..

아오씨발 어떻게 skt를 다시보게 되지 씨발..