이 호로말부랄같은새끼들꺼 아직도 사주는 사람이 있다니

경악을 금치못한다

내가 팡학 신제품 에볼 M5 이후로 아예 모르고 살긴 하는데

이새끼들꺼는 신제품이고 나발이고 걍 사주면 안된다

오리오텍 신품 공장 생산원가로 팔아준다해도 좆까라고 해야함.

머광학 직구시대가 대충 21년도인가 그때부터 활성화되서 별의 별놈의 샵에서 다 사보고 별의 별놈의 샵에서 엿먹는거

당해도 보고 불구경도 하고 그랬는데. 대표적으로 이름도 기억안나는 26만원이 없다는 에볼레이저젠2 사기꾼련 ㅇㅇ 이것도 이제 고전이다 고전.

항상 따라다니는 국룰이 있음

국내에서 에볼루션 기어랑 홀리워리어 판매하는 샵은

시작 취지가 어쨋건 뭐건 꼭 논란이 생김. 볼기랑 홀리쉣이 팡학 많이 찍기 전까진 벡터옵틱스가 기가 막혔지 ㅇㅇ

벡옵에 이름도 기억 잘 안나는데 경통형 닷 젠2. 그게 네캎 거래글 28만원에 팔리고 그랬음. 그마저도 없어서 못삼.

쨋든 에볼기도 홀워랑 둘이 에볼레이저 젠2 가지고 니가 우리꺼 삥땅쳐다 카피했네 어쨌네 둘이 쌈박질했던거 SNS글 보면

렁신나간새끼들이 맞다고 생각함. 볼텍스 본사가 보면 기가 찰듯 ㅋㅋ

그리고 싯팔 지금도 한번씩 멀쩡하게 챈에서 글싸는 팝텍 스펙 점마들도

진짜 '딱 물건 팔기 전까지만' 답장 잘함.

뭐 잘 받은 사람도 존재한다지만

점마들은 패시브가 뭔가 배송중 문제가 생기거나 물품에 하자가 있잖아?

뭔 좃같은 지들 스토어 알리 쿠폰같은걸로 때울려하고 존나 답변도 대충 하고 빙빙빙 돌린다 머리채 잡고 돌려블라

쌉초창기에야 저새끼들만 취급하는 물건이 있어서 우리가 좆같아도 대가리 숙이면서 살수밖에 없었는데

지금은 굳이 쟤네한테 사줄필요가 있나 싶다.

나도 팝텍 스펙 다 당해봤음. 싯팔 한 5번쯤 되는거같은데 진짜 국내에서 미짜 사기꾼새끼한테 돈 사기당한거마냥

개 지랄털어서 완벽하게 복구도 아니고 한 85퍼센트쯤 받아낸듯.

여튼 이 시팔 몇년동안 피해자 글 잊을만하면 올라오고 올라오고 하는거 답답해 뒤질거같았는데

위에 보니 철퇴맞고 뒤졌네?

제발 구매에 참고가 되길 바란다

국건은 좆비싸게 팔고 배송이라도 해주잖아. 문제 생겼을때 배째라 하면 뭔너스마냥 째버리면 되는데

이 꼴라새끼들은 쉽게 쨀수가 없어 ㅅ123ㅂ

4줄요약

팝텍 스펙

제발

사지마

에볼 홀워 신제품 바로 갖고싶어도 좀 참아서 다른곳에서 사자