와나 찻집에다 누나년이 방어선 연재하고 있었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이렉트로 물어보니 관둘 생각은

없고 새시즌 1주차만 한다고 하는데

인연도 각종 캎에서 데인게 많은지라

엄청 싫어하는데 왜 하는지 모르겠네

웃긴 건 정작 캎 이벤 있어도 참여 안함

체력이고 큐브고 300명 댓글 채우는거부터
절대 일조 안함 나도 안하긴 하지만

근데 시방 성차별 길드 가입 시절 때만
남의 계정을 방패로 세워서 지 캎계정에다가
이벤 참여시켜 놓은 건 있음

일코한다고 오지게도 애쓰더라 ㅉㅉ

성차별 길장들 인성을 나도 봤는지라

조만간 인성폭로 글 올릴거 같긴한데

누나년이 협조를 안해줘서 지연되는 중

대강 길장 인성이 이 모양
성차별의 시초이자 만악의 근원인데

참고로 이건 대화 요청에 찔리는게 많은지

협박해서 기선을 잡으려는 모양새다

누나년은 이런 협박을 아주 좋아하는 개또라이
쏘시오패스 10변태라 속으로 뒤지게 웃었을 듯

암튼 똥은 누나가 싸놓고

나 고기방패로 내세워서 쟤네들한테 실컷
조리돌림 유도해서 까이게 만든 전과가 이씀

그래서 정보 노출이 될만한 글에 대해서는

(그게 보통 이벤 참여글)
삭제해달라고 굽신거렸더니 디지털 장의사

업무 수행 비용으로 5마넌 내놓으라는데

렉카년 이거 공갈죄로 고소 되냐?

어쩐지 요즘 온순해져서 수상하다 싶더니만

닝겐이 달라지면 그만한 이유가 있는거가틈

머 근데 큰그림을 성차별 길드 핵심 인원들

맞춤 도발해서 지는 쏙 빠져나가고 나만

물 먹게 그려놓은 것만 있는 건 아닌거 같고

내 능지가 95라면 인연 뇌지컬은 120쯤?
되는데 대강 IQ라고 보면 된다

복귀하고 계정 돌려받을 때 방어선 어려워져서
니 머가리론 못 깰거라고 그러길래 기부니가 좀
그랬지만 해보니까 팩트인지라 지분 운운거리면서
대신 쳐준다길래 옳다구나! 하고 덥썩 노예 계약
물었더니 실은 규정 파악하고 암살시도 했던거
아닐까? 하는 킹리적 심갓이 드는 지경에 이르럿따

방어선 각종 변명으로 유기할 때도 있고
인연이 마이너스의 손모가지라 게이먼에
스타게이 .까지 풀족 만들어놓고 부랑안지

불량안지 S급 땅꼬마도 4족따리 찍어놓음

기본적으로 명함파고 4족 이상은 위 셋이 전부

오레사마도 40% 정도의 기여도가 있긴 하지만..

내 럭키 수치가 35라면 인연 행운은 15쯤 되는거 같다

어쩌면 낮은 행운 수치로 저주를
퍼붓는 목적도 있는것이 아닐까?

근데 가챠 외 노예 실적이 달달하긴 한게

이전에 성차별 길드랑 현재 길드 멋대로 가입해놓은거

빌미로 길전 치라고 뭐라하니까 알았다고 하면서
순순히 대리 뛰겠다해서 좀 무서웠지만 길뚫 제외
4일 치고 혼자 3억 뽑드라.. *핵과금 아님*

말이 좋아서 4일이고 오전 5시 전후로만 쳐서

실상 2일 쳤음.. 이 꼬라지 보구나서

딸랑 3천 설렁쳐놓고 열씨미 안하냐고 따졌다가

역으로 눈알 삐었냐고 욕처먹은건 덤이다

그렇다 와타시.. 눈알이 잠시 삐어있던 것이다

늘거버려서 눈 나빠진 무부이 반성하겠다..

암튼 길전 잿더미 인간 오토 개꿀따리~~

실성두 6단계서 막혀서 손발 다 놓고 있었는데
하루 내내 이딴거 하나 못 깨냐면서 구박하길래

"응~ 인연아~~ 너도 못깨~~~ 凹凹" 하며

쌍법규 날렸는데 하찮은 도발에 걸려들더니
마이폰 강탈해서 신컨으로 1시간 40분만에
대환장의 게카비진+스미레 콤보 스무스하게
넘어가길래 '계획대로' 정신 승리하면서
숟가락 살포시 얹은 건데 닝겐이라면

저딴 조합으로 6차 깰 수 있을리가 읍슴

고오급 무료 노동력을 확보한 대신

한동안 멍허접 소리를 줄창 들었다

염전 노예 능력치가 너무 높아서

노예 계약 유지하는게 득인지

손해인지 손익 계산이 안대는데

차단먹고 노예 유지로 날먹 vs 손절하고 불가촉 천민의 삶

(자존심 냅다버리고 개2득) vs (자존심 지키고 피폐해지기)

뭐가 나을까?